Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пакистан потребовал передать ему беспилотники США

Пакистан потребовал передать ему беспилотники США

Президент Пакистана Асиф Али Зардари заявил о том, что США должны отдать в собственность его страны беспилотные самолеты, которые регулярно наносят удары по позициям боевиков на территории страны. Об этом вечером в среду сообщает AFP.

Реакции со стороны американской стороны на требование Али Зардари пока не последовало. Ранее власти Пакистана уже выступали с подобными заявлениями. В конце февраля 2009 года глава министерства иностранных дел Шах Махмуд Куреши отметил, что в том случае, если США передадут свои беспилотники в ведение Пакистана, борьба с талибами станет более эффективной.

По словам Куреши, ракеты, с помощью которых ВВС США борются с боевиками движения \"Талибан\", обосновавшимися на приграничных территориях Пакистана, уничтожают не только экстремистов - жертвами авиаударов становится и мирные жители. Министр выразил надежду, что президент США Барак Обама рассмотрит предложение пакистанской стороны и отнесется к нему с большим понимаем, чем это мог бы сделать его предшественник Джордж Буш.

Тем не менее, власти США неоднократно заявляли, что не намерены прекращать борьбу с экстремистами на территории Пакистана. По мнению американской стороны, местное руководство не в состоянии справиться с террористами самостоятельно.

Последний авиаудар по территории Пакистана был нанесен 12 мая. В результате обстрела, произведенного с беспилотного самолета, погибли по меньшей мере восемь человек. По сведениям агентства, все убитые были боевиками.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com