Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Резник помирился с новым руководством \"Яблока\"

Максим Резник помирился с новым руководством \"Яблока\"
Новый председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин и лидер ее санкт-петербургского отделения Максим Резник, которые ранее предъявляли друг другу различные обвинения и допускали взаимные оскорбления, помирились и принесли друг другу публичные извинения. Как уточняет "Интерфакс", этому предшествовало рассмотрение их дискуссии внутренним арбитражем "Яблока", решение которого в воскресенье на съезде партии огласил его глава Андрей Бабушкин.

Арбитраж пришел к выводу, что Митрохин безосновательно обвинял Резника, в частности, в том, что тот участвует в мероприятиях, которые финансируются на деньги опальных олигархов. Резник же, согласно выводам арбитража, допустил безосновательные оскорбительные заявления в адрес Митрохина, комментируя эти обвинения. "Я приношу Сергею Сергеевичу свои извинения. И просьба не считать их "прогибом" перед новым председателем партии", - заявил после оглашения решения Резник. Митрохин также принес извинения.

Как сообщалось ранее, руководитель московской организации "Яблока" Сергей Митрохин был избран председателем Российской объединенной демократической партии "Яблоко" в ночь на воскресенье. За него проголосовали 75 делегатов съезда из 125 голосовавших. Руководитель петербургской организации Максим Резник получил поддержку 24 делегатов, а глава Карельской региональной организации Василий Попов набрал 20 голосов. Шесть бюллетеней оказались пустыми.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com