Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как пережить просмотр футбольного матча с мужем-болельщиком?

Как пережить просмотр футбольного матча с мужем-болельщиком?
Если вы вышли замуж за футбольного болельщика и хотите на долгие годы остаться для мужа не только любимой женщиной, но и другом, с которым можно поговорить, этот рассказ будет вам полезен. В преддверии предстоящего Чемпионата Европы по футболу, моя статья может пригодиться вам, милые сударыни, ведь ложка дорога к обеду.

Матч начался (а любимое время начала матчей – вечер), а вы почему-то успели устать за день, но это время для вас самое благоприятное для отдыха. Сядьте рядом с супругом и насладитесь всей красотой картины, представшей перед вами. Бодрые парни с накачанными телами весело бегают по полю за мячом, а между ними с невозмутимыми лицами суетятся судьи (рефери).

Расслабьте мышцы спины и проговорите про себя текст следующего содержания: «Мне хорошо, спокойно и радостно. Эти бравые ребята придают мне чувство оптимизма, бодрости и уверенности в завтрашнем дне. Не только мне одной тяжело, есть еще, по меньшей мере, двадцать два человека, которые устанут сегодня не меньше, чем я завтра». Это успокаивает.

Если вы нечаянно уснули, делайте это с широко открытыми глазами и выражением полной заинтересованности к происходящему важнейшему событию недели. Не забывайте вовремя реагировать на восклицания мужа и его комментарии. Можно добавлять свои: «Гол!», «Судью на мыло!», но без фанатизма. Не надо привлекать пристального внимания второй половинки к себе, это не тот случай. Первый тайм закончен, пора выходить из состояния релаксации.

Бегом на кухню, ведь за десять минут перерыва можно успеть сделать множество полезных вещей: помыть посуду, приготовить суп, мимоходом проверив уроки у детей. Чтобы муж не забыл о вашем существовании, пропойте громко следующий фрагмент популярного футбольного гимна: «Словом, мы все больны футболом, и за футбол умрем!».

Начался второй тайм, пора присоединиться к происходящему. Глядя на зеленое поле, представьте себя молоденькой козочкой, с восторгом бегающей по красивой лужайке. Можно представить рядом с собой и игривого супруга, резво догоняющего вас.

Переместите взгляд выше: яркие, мигающие рекламные щиты специально предназначены для того, чтобы потренировать зрение. Попытайтесь прочитать названия фирм и брендов и вспомните рекламу, в которой принимали участие эти удачливые монстры современного маркетинга. Очень увлекательное занятие, проверено. Попутно поглядывайте на трибуны и изучайте боевую раскраску современных болельщиков, ведь эти необыкновенные композиционные находки могут пригодиться в современной жизни.

Матч закончен, возрадуйтесь, что это не теннис, где игра может продолжаться несколько часов. Порадуйтесь (погрустите) вместе с мужем. Вы только что пережили незабываемые мгновения единения семьи. Футбольный бог был на вашей стороне, ведь именно он помог укрепить ваши отношения. А как приятно будет услышать от мужа: «Моя жена очень любит футбол, она настоящая болельщица!».
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Tokugawa

комментирует материал 12.06.2008 #

Сложно быть женой болельщика. Это целое искусство. Но замечено, что со временем женщина сама начинает интересоваться спортом, и вечера перестают быть томными во время любимых матчей.

user avatar
Kk Pp

отвечает Tokugawa на комментарий 12.06.2008 #

Согласен. Одну мою знакомую муж подсадил на хоккей. Теперь она матчи смотрит в барах, а он один грустит дома и учится печь блинчики.

no avatar
deaddolpin

комментирует материал 12.06.2008 #

Надо почитать где-нибудь теорию футбола. Чтоб интереснее смотреть было. А то вообще не понимаю, что на поле происходит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com