Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из-за кортежа губернатора Подмосковья произошло ДТП

Из-за кортежа губернатора Подмосковья произошло ДТП

Два автобуса столкнулись в Подмосковье в тот момент, когда на трассе перекрывали движение для проезда кортежа губернатора Московской области Бориса Громова.

По неофициальным данным, пострадало 17 человек.

Серьезная авария произошла рано утром 8 апреля в Одинцовском районе Подмосковья. Два пассажирских автобуса с рабочими столкнулись, когда один из них остановился по требованию регулировщика, обеспечивающего проезд спецкортежа.

Около 8 утра на Минском шоссе начались мероприятия по организации безопасности проезда кортежа губернатора Московской области Бориса Громова. С интервалом в несколько метров вдоль дороги выстроились сотрудники ДПС в ожидании, когда VIP-машины проедут из Переделкино в Москву.

43-летний Владимир К., водитель автобуса ПАЗ, принадлежащего ОАО «Мостотрест», который вез рабочих, на 22-м километре шоссе внезапно увидел, что ехавший впереди ЛиАЗ резко тормозит. Мужчина нажал на педаль тормоза, но остановить тяжелую машину уже было невозможно: ПАЗик, полный пассажиров, врезался в другой автобус.

Как выяснилось, ЛиАЗ остановился на запрещающий сигнал регулировщика движения, обеспечивающего спецпрезд.

В результате столкновения автобусов 31-летний Андрей Д. и 52-летний Юрий Л. с переломами, сотрясением мозга и ушибами были доставлены в Одинцовскую районную больницу. Однако, как стало известно LIFE.RU из неофициального источника, последствия аварии оказались гораздо более серьезными. Всего в ДТП пострадало 17 человек, но 15 из них медицинскую помощь оказали на месте ЧП.

Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Sergei2009

комментирует материал 10.04.2009 #

Что тут говорить, вот интервью с главой ГИББД



Глава ГИБДД: безопасность госчиновников важнее пробок



13:56 ГАЗЕТА.GZT.RU

Безопасность государственных чиновников, ради которых перекрываются трассы, важнее, чем пробки на дорогах. Такое мнение высказал сегодня глава ГИБДД Виктор Кирьянов, выступая сегодня в Госдуме на «Правительственном часе».



«Мы понимаем, что, остановив транспортный поток даже на несколько минут, мы получаем огромные пробки», — констатировал он. Однако, заявил Кирьянов, «наверное, безопасность тех, кого сопровождают, выше этого (пробок), мы выполняем закон».



Как отмечает ИТАР-ТАСС, глава ГИБДД также коснулся вопроса о количестве проблесковых маячков на автотранспорте госчиновников и депутатов Госдумы, но, по его мнению, здесь нет никаких злоупотреблений. «Сколько за Госдумой (проблесковых маячков) закреплено, столько и есть — ни больше, ни меньше».

user avatar
спайдер

комментирует материал 10.04.2009 #

и за него еще потом голосовать будут. Слов нет, ведь ни кто не будет за это в ответе, а люди пострадали. Да что им люди...

user avatar
Purtov70

комментирует материал 10.04.2009 #

Что тут говорить на самом деле, какие чиновники такая и страна, ни больше ни меньше равно как и проблесковых маячков.

user avatar
Лавский

комментирует материал 10.04.2009 #

На лицо явное нарушение ПДД водителем автобуса ПАЗ (не соблюдение безопасной дистанции между транспортными средствами), что и привело к ДТП. Так , что и отвечать за содеенное должен конкретный водитель Владимир К. И не надо смешивать ротозейство водителя и членопроезд чиновника - в одном корыте. Это совершенно разные темы.

user avatar
punishment

отвечает Лавский на комментарий 10.04.2009 #

ощущение, что вы не в москве живете и там даже не бывали.

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает Лавский на комментарий 11.04.2009 #

Владимир К. прозевал, конечно. Он же и ответит.

Тема несколько шире: Если не перекрыть движение, то губернатор проехать не сможет? А если сможет, на кой это движение перекрывать?

user avatar
Лавский

отвечает Любомудр Скудоумов на комментарий 11.04.2009 #

Поймите, мне глубоко до лампочки на бессовестных \"слуг народа\", в этом, конкретном случае, виноват водитель ПАЗика. Он прекрасно осознавал, что везёт людей, а не обстрактных маникенов и обязан был как никогда соблюдать ПДД. Если следовать ВАШЕЙ логике, то на проезд членовоза можно списать любое ДТП.

user avatar
_Ross_

отвечает Лавский на комментарий 11.04.2009 #

Владимир К. безусловно ворон ловил, но тут больше о другом, чиновникам на всех плевать, они у нас сверхчеловеки, с быдлом на одной дороге толкаться не хотят, им некогда, они заботятся о повышении удоя со стада,им подавай свободную дорогу.

user avatar
Лавский

отвечает _Ross_ на комментарий 11.04.2009 #

Этих чиновников выбрали мы с ВАМИ, и задурив нам головы обещаниями лучшей жизни, сделали быстренько ряд законов под себя, исковеркав подзаконными актами даже правила ПДД. Так, что пенять надо на себя, всё таки выборы у нас ещё не отняли.

user avatar
_Ross_

отвечает Лавский на комментарий 11.04.2009 #

И кого это мы можем выбирать? Всех уже давно назначают, уже и мэров назначать будут, да и когда выборы на что-либо влияли?Так что ни вы ни я к этим держимордам ни какого отношения не имеем.

user avatar
Лавский

отвечает _Ross_ на комментарий 12.04.2009 #

Но если эти темы обсуждать только на кухне, то так и будет. Будем продолжать ничего не предпринемать, то можно будет только помалкивать. Необходимо объединятся в общественные организации и создавать их самим с низу. Пример уже есть - это общественное движение ТИГР (товарищество инициативных граждан России), созданное на Дальнем Востоке страны и продвигающееся к западным рубежам. В прессе ВЫ не найдете о нем материала, а вот на яндексе оно есть. Наберите в поисковике и посмотрите.

user avatar
abakum

комментирует материал 10.04.2009 #

вот медведев борется за порядок! за порядок во всём. значит чиновники всех рангов должны его соблюдать и другим пример показывать. во-время приходить на работу, во-время на обед, с обеда и во-время с работы! в это, и только в это время ДПС перекрывает дороги на пути следования чиновников! В остальное время - как простой российский гражданин - в одной колее... и не волнует - опоздал, дела, приём, самолёт-поезд - СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ!

орднунг юбер аллес!

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 10.04.2009 #

а вот не судьба таким шишкам выделить по вертолету. м?

и пробок не было бы...

и им бы..удобнее было.

no avatar
Escort

комментирует материал 10.04.2009 #

Интересно, а если бы Громов опоздал туда, куда ехал, допустим на полчаса.

Что тогда? Кризис бы грянул сильнее или промышленность встала окончательно?

Как пожарные, у которых кончается рабочий день, и они врубают огни и крякалку по дороге в депо, чтобы не опоздать с работы.

Все эти маячки - смехотворная попытка обозначить собственную важность, которой нет.

Жалко, что люди страдают от этого дебилизма.

user avatar
Ольгерд

комментирует материал 10.04.2009 #

Достали, слуги народа блин...\"За моей спиной а Афгане ни одного солдата\"...а погранцы ему выход обеспечивали из Афгана, а потом еще длительное время в Афгане колбасились...

Только об этом не пишут. Пьянь долбаная..

user avatar
kirill1996

комментирует материал 11.04.2009 #

Нечего ездить тут по дорогам, понимаешь ли! Всем ходить пешком, барин едет! У больной страны, больные руководители! А ГИБДД больной орган - пока не отрежем, гангрена охватит всё!

user avatar
arsbv72@yandex.ru

комментирует материал 11.04.2009 #

достали чинуши напакостят и прячутся от народа, не удивлюсь если грянет очередной русский бунт бессмысленный и беспощадный

user avatar
чужой

комментирует материал 11.04.2009 #

Жаль , что тут нельзя высказать свое мнение на понятном , русском языке, но я всеже попробую : - \" [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура], [Цезура]\" - вот примерно то , что я думаю о мусорах и их работодателях.

user avatar
svg.54

комментирует материал 11.04.2009 #

А почему бы не пересадить всех этих випов на вертолеты? Или слуги народа боятся, что вертушки сбивать легче? И вообще, зачем они такие нам нужны?

user avatar
draw09

комментирует материал 11.04.2009 #

Перекрывание дорог для следования VIP-кортежей имеет мало общего с обеспечением их безопасности. Эта мера предпринимается для того, что-бы показать кто есть кто. Для удовлетворения чувства превосходства VIP-персон над остальными гражданами.

user avatar
Evgenzo

отвечает draw09 на комментарий 11.04.2009 #

100% согласен! И пересаживать наших чиновников стоит не на вертолет, а на Ладу \"калину\", чтобы, почувствовал, сцукка, разницу.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 11.04.2009 #

Одни убытки от этих .... Вона один человек из них свалил с миллиардом долларов. Срамота.

user avatar
lens07

комментирует материал 12.04.2009 #

повезло им. могли обвинить в создании угрозы губернатору.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com