Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гордон Страхан: Шансы на победу у \"Селтика\" и у \"Спартака\" одинаковые

Гордон Страхан: Шансы на победу у \"Селтика\" и у \"Спартака\" одинаковые

Гордон Страхан считает, что у московского "Спартака" и шотландского "Селтика" равные шансы на выход в следующий раунд футбольной Лиги чемпионов. Такое мнениенаставник клуба из Глазго выразил на пресс-конференции во вторник, за день до первой встречи двух соперников по третьему квалификационному раунду турнира.

Гордон Страхан считает, что у московского "Спартака" и шотландского "Селтика" равные шансы на выход в следующий раунд футбольной Лиги чемпионов. Такое мнение, по данным РИА "Новости", наставник клуба из Глазго выразил на пресс-конференции в российской столице во вторник, за день до первой встречи двух соперников по третьему квалификационному раунду турнира.

"Все покажет игра, - заявил Страхан. - У нас очень непростая пара, и, думаю, шансы на победу и у нас, и у "Спартака" одинаковые - 50 на 50".

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Селтиком" начнется на БСА "Лужники" в среду в 20:00 по московскому времени. Ответная встреча пройдет в Глазго на арене "Селтик Парк" 29 августа в 19:45 по местному времени.

Наставник "Селтика" ограничился общими фразами, когда его попросили поделиться мнением о "Спартаке". Пояснив, что он посмотрел лишь несколько матчей красно-белых на DVD, Страхан назвал "Спартак" "сильной командой", после чего выразил уверенность, что в среду будет очень интересный матч. При этом он признал, что для его подопечных матч со "Спартаком" будет серьезным испытанием в начале сезона.

Шотландский специалист ушел от ответа на вопрос о тактическом построении его команды в предстоящем матче, заметив лишь, что "Селтик" располагает очень подвижными полузащитниками, которые неплохо поддерживают атаку. "Но как сложится игра, я не знаю", - резюмировал наставник "Селтика".

Гордон Страхан также отрицательно ответил на вопрос о том, может ли непривычное для его команды искусственное поле "Лужников" помешать его подопечным показать привычную игру.

В свою очередь, защитник "Селтика" Марк Уилсон, отвечая на тот же вопрос, отметил, что шотландцам придется осваиваться на непривычном газоне по ходу матча. "Разница с травой, конечно же, есть, - пояснил 23-летний Уилсон. - Здесь немного другой отскок, да и когда делаешь передачу по земле, мяч движется немного не так, как обычно".

Бывший капитан молодежной сборной Шотландии не стал скрывать, что и футболисты "Селтика", и их болельщики рассчитывают на то, что их команда сумеет преодолеть спартаковский барьер и выйти в групповую стадию Лиги чемпионов.

В заключение Уилсон повеселил представителей СМИ рассказом о своих ассоциациях с Россией и ее столицей. "Когда во время жеребьевки я узнал, что мы будем играть в Москве, первое, о чем я подумал, было то, что здесь должно быть очень холодно, и, возможно, даже лежит снег, - рассказал футболист, смеясь. - Поэтому я очень удивился, когда мы попали в такую жару. Сейчас я очень надеюсь, что завтра во время игры будет попрохладнее".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com