Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В бомже признали британского лорда

В бомже признали британского лорда

В Новой Зеландии, возможно, обнаружился след пропавшего без вести в 1974 году британского лорда Лукана. Жители города Мартон убеждены, что рядом с ними под именем Роджера Вудгейта проживает именно британский аристократ. Вудгейт уже несколько лет бомжует, живя в старом автомобиле Land Rover в компании кошки, козы и опоссума.

Между тем, если бы лорд Лукан оказался жив, у него действительно была бы причина, по которой он вполне мог перевоплотиться в бомжа. Дело в том, что 7 ноября 1974 года аристократ убил няню своих детей, жестоко избил бывшую жену и бесследно исчез. Позже полиция обнаружила его автомобиль со следами крови.

Подозрение соседей новозеландского бомжа вызвал его безупречный английский язык и идеальная военная выправка. Кроме того, одна из женщин, проживающих поблизости, увидела фотографию лорда в журнале и узнала в нем соседа-бомжа, сообщает ВВС.

Сам Роджер Вудгейт категорически отрицает эти подозрения и уверяет, что он - бывший фотограф, который работал на министерство обороны. По словам бомжа, он переехал в Новую Зеландию за пять месяцев до исчезновения лорда Лукана. Вудгейт также заявил, что он на 13 сантиметров ниже британского аристократа и моложе его на 10 лет.

Однако теперь бомжом заинтересовалась полиция, которая будет проверять его личность. Стоит отметить, что это не первый случай сообщений о пропавшем лорде Лукане. Ранее такие же сообщения поступали более 70 раз из разных стран мира. В 1999 году суд признал аристократа умершим.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com