Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне продают свои органы, чтобы расплатиться по кредитам

Россияне продают свои органы, чтобы расплатиться по кредитам
Финансовые проблемы вынудили очередного россиянина выставить на открытую продажу свои органы. Теперь молодой человек (27 лет) по имени Вадим из Краснодарского края готов продать свою почку всем желающим.

«Сидел. Думал, думал и придумал», – рассказал Вадим «Новому Региону» о том, как принималось это нелегкое решение. По его словам, пойти на отчаянный шаг его вынудили «очень большие проблемы». Речь идет о необходимости совершить очередную выплату за кредит. Вадим – частный предприниматель, он взял деньги на развитие бизнеса, однако ощутимой финансовой отдачи бизнес пока не приносит. Между тем деньги надо отдавать, и Вадим пришел к оригинальному решению – продать почку.

В связи с этим в на форуме «Нового Региона» появилось коммерческое предложение (орфография и пунктуация авторские – прим. Н.Р.): «молодой здоровый здам анализы отдам свою почку». Вадим пока не изучал рынок внутренних органов, и не знает какую цену запросить за свою почку. «В ближайшее время приступлю к маркетинговым исследованиям», – пообещал Вадим.

Напомним, что это не первый случай, когда россияне пытались продать органы через интернет-форумы. В середине лета этого года екатеринбуржец Александр также выставил на продажу свою почку. Он сообщил, что деньги необходимы на дорогостоящую операцию 4-летнему сыну Филиппу. Однако позже выяснилось, что операция сыну не требуется, просто Александру показалось, что продажа почки – сравнительно быстрый и простой способ поправить свое благосостояние.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

Да. такова суровая правда жизни. Наберут кредитов, чтобы жить хорошо. В итоге получается только хуже.

user avatar
laanaa

комментирует материал 24.09.2009 #

Купля-продажа органов и (или) тканей человека влечет уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Органы для пересадки могут поступать от трупных доноров. Некоторые органы можно получить и от живого донора – это так называемое родственное донорство. В этом случае больной приходит со своим родственником, родство должно быть генетическим... Подробности по ссылке http://www.moscow-faq.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com