Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начались съемки второго \"Железного человека\"

Начались съемки второго \"Железного человека\"

Сам себе пресс-секретарь Джон Фавро отписался на своем Твиттере о том, что съемки второго "Железного человека" официально стартовали.

"Первый день прошел отлично. Я никогда не работал на сиквеле раньше. Мы вроде как начали там, где остановились в прошлый раз", — отчитался режиссер.

Причем, на счет "начали там, где остановились" — это он буквально. Снимали, по слухам, сцену, хронологически следующую за той, которой заканчивался первый фильм. Ну той самой. "Я Железный Человек". И я вернусь. А потом вернусь еще раз.

Еще в феврале художник фильма Джей Майкл Рива заявлял, будто вторая часть начинается со сцены, в которой Тони Старка, все еще облаченного в костюм Железного, выворачивает в туалете. После слов Ривы, все поклонники фильма решили, что сиквел имеет в своей основе ту сюжетную линию комикса, которая называется "Демон в бутылке" и посвящена алкогольной зависимости героя. Однако на днях Роберт Дауни-мл. опроверг эту любопытную догадку. "Вообще-то нет, там своя история", — сказал исполнитель главной роли.

В первый день на площадке присутствовал, кроме, разумеется, Фавро и прочей съемочной группы, актер Гэрри Шэндлинг, о чьем участии в фильме также доложил Дауни-мл. Шэндлинг в "Железном" играет то ли Сенатора, то ли репортера — разница, в общем-то, небольшая.

Как его присутствие связано с "туалетной сценой" — тоже загадка. Но так уж повелось: чем больше у фильма бюджет, тем в более расплывчатых выражениях говорят о нем актеры и режиссеры, подогревая и без того неуемное воображение поклонников и потенциальных зрителей.

Выходит второй "Железный" в 2010 году.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com