Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль ударит по Ирану, если США будут медлить

Израиль ударит по Ирану, если США будут медлить

Израиль, возможно, нанесет удар по Ирану, если Соединенные Штаты не примут срочных мер по обузданию ядерной программы Тегерана. С таким заявлением выступил конгрессмен от Республиканской партии Дэн Бертон.

Выступая на сессии комиссии по иностранным делам Палаты представителей США, Бертон напомнил, что Иран продолжает обогащать уран, добавив, что Израиль не допустит, чтобы этот процесс продолжался. Чем медленнее Америка действует, тем больше она рискует быть втянутой в новое военное столкновение на Ближнем Востоке, сказал он.

Подобные же опасения были недавно высказаны министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером, который подчеркнул необходимость достижения соглашения с Ираном по ядерной программе, чтобы снять риски упреждающего удара Израиля.

\"Они (израильтяне) не будет мириться с иранской бомбой\", - заявил глава МИД Франции в интервью британской газета Daily Telegraph, которое было опубликовано в минувший понедельник.

Кроме того, на заседании комиссии Конгресса еще один представитель Республиканской партии - Брэд Шерман - заявил, что Соединенные Штаты смогут заморозить антииранские санкции только после того, как Тегеран прекратит дальнейшую разработку своей ядерной программы.

Между тем, председатель комиссии Говард Берман говорит, что, он не в восторге о того, что санкции вводят исключительно американцы. Со своей стороны он поддерживает усилия президента Обамы, направленные на достижение диалога с иранской стороной. При этом Берман указал, что о результатах дипломатических усилий можно будет судить уже в ближайшее время.

Берман добавил, что если диалога не получится, следующим шагом должны стать жесткие санкции, введенные Советом Безопасности ООН.

Третьим вариантом будут санкции, вводимые за рамками Совета Безопасности, если Россия и Китай выступят против ужесточения мер, направленных против Исламской Республики. Наименее благоприятным вариантом на его взгляд, являются исключительно санкции со стороны США.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

priorat

комментирует материал 29.10.2009 #

По этим прожектам об упреждающих ударах, акциях устрашения, упреждения и пр. сразу становится понятно, кто является настоящей угрозой миру и стабильности на Ближнем Востоке, а возможно и во всём мире - это политическое руководство Израиля! Пора бы мировому сообществу задуматься над тем, что пришло время обуздать зарвавшихся наглецов, не то придётся потом расхлёбывать кровавую кашу всем вместе, да тогда уж поздно будет.

user avatar
Дярёвня!

отвечает priorat на комментарий 31.10.2009 #

"По этим прожектам об упреждающих ударах,..."

А вы, смею спросить, НОВУЮ ВОЕННУЮ доктринку России читать изволили? Там нанесение превентивного ядерного удара - основа политики международных отношений!

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 31.10.2009 #

Я так и знал, что вы израильтянин! И ждал этот мнимый упрёк! Молодцы израильтяне, везде успевают, и на портале пользуются особым отношением модерации...

user avatar
Дярёвня!

отвечает priorat на комментарий 31.10.2009 #

Почему же "мнимый"? Я просто предложил вам в зеркало глянуть прежде, а потом уже сметь упрекать кого - либо! И уж подавно сметь поучать мировое сообщество!

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

Потому и мнимый, что вы обсуждаете ещё непринятый документ. И не надо предлагать мне смотреться в зеркало - глядитесь сами! Впрочем, оно у вас всегда кривое. А уж про мировое сообщество вообще помолчите-ка. Оно вам который год талдычит: отдайте нахапанное а палестинцев, прекратите занимать чужие территории!

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

Евреи-мировое сообщество? Это Вы,уважаемый, загнули. Это блуждающая по континентам масса народа с желанием что-то и где-то прибрать к рукам и не гнушающаяся ничем.Это группа людей, добровольно покинувшая место своего обитания и затем через мировые деньги и Лигу наций получившая часть земли, которая их лишь по легендам: там давно живут иные народы, это воинствующая нация находится более полувека в постоянной войне с соседями. И Вы себя называете мировым сообществом? Вы желаете доминировать над соседями, а вот они не понимают Вашей избранности и не дают Вам этого, за это Вы им мстите и готовы даже к превентивным ударам. Вы - страна интервентов,политических,военных,финансовых и проч.И уж на роль лидера Вы не тянете никогда

user avatar
Дярёвня!

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 01.11.2009 #

"Вы желаете доминировать над соседями, а вот они не понимают Вашей избранности и не дают Вам этого, за это Вы им мстите и готовы даже к превентивным ударам. Вы - страна интервентов,политических,военных,финансовых и проч.И уж на роль лидера Вы не тянете никогда..."

Простите, что ЦИТИРУЮ вас, но ведь эти слова ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ к вашей России относятся!!! Тут и ваши отношения с бывшими республиками, которые вы нанавидите и продолжаете травить всячески!
Прочтите ещё раз внимательно и вдумайтесь, о себе ведь вы написали!!!

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Дярёвня! на комментарий 12.11.2009 #

Да,можно рассматривать и так. Но я думаю иначе:народ,который добровольно шел в газовые камеры и в концлагеря,народ, который массово проживал в Европе и Западной СССР,вдруг воспрял злобой к соседям и воюет с ними прямо с даты образования Государства Израиль. Не спорю-многого Вы достигли. Но ведь многое и упущено. И почему же тогда ,кусая Ливан и палестинскую автономию, не погрозить ядерным кулаком Ахмадинежаду-он то напугается.Нет,не напугается и именно это не дает спать лидерам Израиля.Ведь достаточно джихада, чтобы холохост повторился. Не лучше ли жить Вам мирно с соседями-слишком невелик Ваш потенциал, чтобы считать Израиль сильным(в военном отношении) государством

user avatar
Дярёвня!

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 12.11.2009 #

Извините, что вы знаете о нашем потенциале????? Вы себе советуйте, как из того маразма, в который вы своим ВСЕОБЩИМ ОДОБРЕНИЕМ и "Шариковщиной" Россию загнали, выйти!!! Вы по уши в ..., и вы ещё кому-то что-то советуете? Пусть вас не рассердит мой ответ!!!

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Дярёвня! на комментарий 12.11.2009 #

Достаточно много знаю, чтобы понять, что даже если под ружье поставите всех ортодоксов, Вам удача не грозит. И Ваш весьма не сдержанный ответ это только подтверждает. Я на Вас не сержусь. Глупо на Вас сердиться.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Дярёвня! на комментарий 13.11.2009 #

Я вообще не к Вам, а к сообществу. Свою функцию Вы выполняете исправно и если мои комментарии для Вас смешны- проигноррируйте. Смеяться Вам или нет - Ваша проблема и поскольку она увязана с Вашим мировоззрением, то сделайте милость-оставайтесь при своем и не насаждайте в портале проеврейские настроения.Нам и без того известна "любовь" модераторов к лицам, исповедующим такие темы. Честь имею

user avatar
ф123456

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

Поучать еврея - поучать мировое сообщество? Я правильно вас цитирую

user avatar
Дярёвня!

отвечает ф123456 на комментарий 01.11.2009 #

"Пора бы мировому сообществу задуматься над тем, что пришло время обуздать зарвавшихся наглецов..."
Неправильно! Довольны?

user avatar
Дярёвня!

отвечает priorat на комментарий 31.10.2009 #

И вообще интересно, вы, прежде чем выступать с комментариями, события в политической жизни своей страны хоть чуть-чуть изучаете? А то как-то неудобно за вас! По уши в этом самом, а туда же, поучать!

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

А вот это уже явное оскорбление! И как всегда модерация молчит! Формализм: не написано слово "дерьмо". Что ж некоторым израильтянам не в первой нагло оскорблять и заниматься подлогом.

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

А я не смею, а так запросто спрашиваю: где вы читали " НОВУЮ ВОЕННУЮ доктринку России"??? Проектик или принятый "дакУминт" в студию!!!

user avatar
Дярёвня!

отвечает priorat на комментарий 01.11.2009 #

Глазыньки откройте, ушки прочистите и сразу всё найдёте! Чай, не первый годок Интернет этим делом роете!

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 02.11.2009 #

Ссылку в интернете на опубликованный проект документа! нет?! Тогда нечего верещать! А ушки и глазоньки свои поэксплуатируйте и верхоглядством не занимайтесь!

user avatar
Дярёвня!

отвечает priorat на комментарий 01.11.2009 #

http://newsland.ru

Прошу внимательно ознакомиться.

user avatar
priorat

отвечает Дярёвня! на комментарий 02.11.2009 #

Это чё, проект "новой доктринки" или очередной пасквилёчек ваших соратничков по подлогам? "Проектик" мне покажите в интернете, а не комментарии к нему сионизированных журналюжек. Совесть надо иметь, оккупанты! Хотя зачем она вам сионистам совесть, если вам весь мир и в том числе просвещённое еврейство всего мира говорит об этом уж какое десятилетие, а вам всё неймётся! Значит скоро по зубкам, глазонькам и ушкам!

user avatar
efimbes

комментирует материал 29.10.2009 #

Мало обращают \"внимания\" на атомную бомбу у \"голодных корейцев, не требует счета о количестве их в Израиле, но идет активное натравливание Израиля на действительно Могучий по культуре истории Иран? А трагедя уничтожения Израиля /одной бомбочки хватит/нужна,чтобы мир увидел,что пора кончать с вложениями в Армии и попытаться вернуть человечество в русло нормальных отношений, пока все не обкурились!!!
ЭТО И БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ПЕРЕЗАГРУКА! \"БЕС\"

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 29.10.2009 #

Интересен сам факт-государство Израиль уже считает своим правом кому-то нанести превентивный удар. Не круто ли? Может быть сообщить, что в случае превентивного удара он может получить такой же ответный удар? И с каких это пор Израиль стал диктовать миру схему поведения? Мордой пока не вышел

user avatar
Дярёвня!

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 31.10.2009 #

"Интересен сам факт-государство Израиль уже считает своим правом кому-то нанести превентивный удар." "Мордой пока не вышел"

Уважаемый Аркаша! А вы, смею спросить, НОВУЮ ВОЕННУЮ доктринку России читать изволили? Там нанесение превентивного ядерного удара - основа политики международных отношений! Россия для такого рожей вышла?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Дярёвня! на комментарий 01.11.2009 #

Да,конечно.И если Вы, уважаемый представитель Израиля настаиваете, то Генштаб может Вас в этом убедить. Ваше же государство пока не способно на подобное: Вы же знаете последствия будут ужаснее так почитаемого Вами холохоста. Поэтому подумайте,стоит ли рисковать.Подумал и Нетаньяху. Как провинившийся школьнок тайком прилетел в Кубинку, да и улетел ни с чем, посмешил только.Не забывайте , кто Вы и где Россия.Да, совсем забыл: уж Вам то я не Аркаша, не хамите, милейший, или еврей имеет право не быть воспитанным eже по факту происхождения ?

user avatar
Метеор

комментирует материал 01.11.2009 #

Все последние события в мире: 9/11, взрывы в Лондоне и др. городах ЕЭС следствие поддержки США Израильской агрессии на Ближнем Востоке. Не было бы проблемы Палестины, не было бы сегодняшней войны Запада с Исламским миром.

user avatar
efimbes

комментирует материал 02.11.2009 #

Израильтянам дан намек ПРИГОТОВИТСЯ ! США как нибудь из-а океана и невозможности резко сократить армию и расходы на нее, как-то бы пережили очередные "убытки",но Израиль, как та моська на слона, грозящая стране Древней и Вразумительной Цивилизации- обречен! Стоит проскочить парочке ракет из "Сибирских запасников" на маленькую страну и Израиль станет пустыней, где будут ползать какие-то мутанты-нестриженные....
Это последняя акция "нобелиста" Переса, который не может согласиться,что ЕГО НЕ БУДЕТ, А КТО-ТО И СВОИХ ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ. До встречи у Машияха в приемнй!!!
"БЕС"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com