Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов по поводу «ухода» резидентов: Не дождетесь!

Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов по поводу «ухода» резидентов: Не дождетесь!

Вопреки слухам об уходе из популярного телепроекта Comedy Club основных резидентов, Павел «Снежок» Воля и Гарик «Бульдог» Харламов остаются в программе.

Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов сообщил газете «Московский комсомолец»:

«Очень странно и нелогично выглядит новость о нашем распаде, а точнее, о массовом уходе резидентов, таких как Харламов, Воля, Батрутдинов и Таир. Ситуация выглядит ровно наоборот. Comedy Club Production дает возможность ребятам расширить свои сферы деятельности».

«Создание музыкального проекта Паши Воли и съемки фильма с Гариком Харламовым проходят при непосредственном нашем участии. Никто из резидентов не оставляет Comedy Club, и никто не будет их «заменять», – добавил он.

«А все эти слухи, скорее всего, вызваны нашим недавним переездом в новый офис. Ваши коллеги, видимо, не обнаружив нас по старому адресу, решили, что Comedy Club накрылся. Не дождетесь!» – заявил Евгений Орлов.

Как пишет по этому поводу издание Kleo.ru, единственный резидент, который начал сольную карьеру, – это Вадим Галыгин, который регулярно стал появляться в эфире телеканала СТС. Но он ушел мирно, без скандалов. По официальной версии, остальные участники проекта его примеру следовать не хотят.

Кроме того, как сообщили изданию в пресс-службе проекта, компания Comedy Club Production занимается концертной деятельностью резидентов, создает другие программы, в том числе «Наша Russia» и «Смех без правил». Все резиденты несколько дней назад снялись в новогодних выпусках программы, всех их можно увидеть и на концертах, которые проходят каждую неделю.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Wild cat

комментирует материал 28.11.2007 #

А я уж было обрадовалась, что больше не увижу/услышу тупые шутки Харламова и его дет садовский юмор. Если ему кажется, что фамилия какого-нибудь Пукина, прозвучавшая в миниатюре- смешно и все выступление благодаря этому удалось-он идиот. А вот Галыги надо было за любые бабки держать, а они его упустили.Один из немногих реально смешных резидентов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com