Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что женщины ценят в мужчинах?

Что женщины ценят в мужчинах?

Жизнь интересна тем, что всегда отличается от своих описаний, поэтому никакие теории не заменят жизненного опыта.

О расхождении теорий с действительностью могу рассказать на своем примере. Говорить буду о женщинах.

Мне, например, с детства вдалбливалось в голову, что для мужчины главное, чтобы быть успешным, в том числе и у женщин, это - хорошо учиться, активно заниматься спортом, беззаветно любить Родину и Партию, следить за здоровьем, не пить, не курить и зарабатывать много денег. Все это внедрялось очень плотно, и я до двадцати с лишним лет был абсолютно уверен, что уговорить хоть одну женщину вступить со мной в половую связь будет абсолютно невозможно, слишком уж я не соответствую общепринятым стандартам мужественности.

Но я, все же-таки, старался в меру сил - не пил, не курил, учился... ну, по разному учился, но все же поступил и в "элитную" школу и впоследствии на не менее "элитную" специальность в институте. Конкурс был 30 человек на место, не хухры-мухры! (другой вопрос о качестве этого образования, но все равно из того, что было в городе, оно считалось лучшим). Спортом заниматься пытался тоже, в школе последние два года в качестве физкультуры у нас было какое-то ушу, четыре двухчасовые тренировки в неделю, например (драться я все равно не научился, был слишком трусливым, но общая физическая подготовка какая-то все-ж-таки была, хотя зрительно все равно оставался дохлым и без мышц).

Но извините меня, в годы своих лучших успехов в учебе или спорте, я был абсолютно отвратительным забитым задротом, никому не интересным, девочки при виде меня в лучшем случае начинали хихикать или хохотать, но в подавляющем большинстве случаев просто не замечали, глядя насквозь - чему я был очень рад, ведь в этом случае они хотя бы не хихикали.

И никому не были интересны мои успехи в учебе, моя эрудиция (не особенно высокая, конечно, но выше среднего уровня все ж), мой охуенно богатый внутренний мир и умение становиться на мостик и кувыркаться (так себе достижения, но многие и этого не умеют, что удивительно).

Но, блядь, стоило мне к 24 годам отрастить длинные волосы, как девки стали вешаться на меня на улицах!

К тому времени я восьмой год (не) учился в институте (третий год на пятом курсе, я уже ненавидел высшее образование всеми фибрами души и саботировал его как мог, пиная балду), жил на зарплату лаборанта (400 рублей в месяц, фактически, кормили меня друзья и родственники), сутками сидел за компьютером, забив на какие-либо физические упражнения и вообще начал стремительно жиреть. Употреблял наркотики (громко сказано, изредка курил травку, но тем не менее), активно бухал (в основном, правда, когда удавалось на халяву, но оно бывало довольно часто), часто курил (правда, только по пьянке, трезвого от табачного дыма тошнило). Первую сигарету и бутылку пива, кстати, я выкурил и выпил в 22 года, но к 24 годам это уже стало вполне себе регулярным.

Но, я отрастил длинные волосы (не растил специально, просто родителей не стало, некому стало командовать и заставлять стричься, разве что сестра каждый раз, когда видела, восклицала "Когда ты уже пострижешься, как ты не поймешь, длинные волосы тебе же совершенно не идут!" - но понятно, что авторитет сестры совсем не тот, что родительский, и на ее восклицания я забивал со спокойной совестью). И этих длинных волос стало вполне достаточно, чтобы девки стали снимать меня и вести к себе домой, чтобы выебать. Несмотря на наступившие возрастные изменения: отупление, ожирение, а также отсутствие денег и жизненных перспектив. И это после того, как 24 года мне рассказывали, что для мужчины главное не внешность, а ум, физическая форма, умение драться, образование и деньги.

Деньги, деньги, деньги. Дискурс денег всегда вокруг нас, считается, что без денег нельзя познакомиться с девочкой и вообще как-то устроить свою личную жизнь. Вот это полная и абсолютная брехня.

В моей жизни максимальное количество секса было, когда я нигде не работал, жил в палатке среди анархистов, питался вегетарианской пищей типа гречневой кашей и аскал подаяния на пикетах (пожертвования на анархическую деятельность, да). Секса с самыми разными девочками, отнюдь не только из революционной тусовки и прочих неформальных слоев. Хотя, конечно, и в тусовке девочки очень красивые, как бы всякие интернет-злопыхатели не любили писать гадости про всевозможных неформалов; понятно, что в возрасте 13-20 лет все девочки молоды и красивы, а в революцию подаются самые энергичные, из которых жизнь так и брызжет - естественно, и в физиологическом плане это проявляется в виде внешней привлекательности.

Верно и обратное, когда я занимался революционной деятельностью и девушки смотрели на меня, как на героя, даже и далекие от протестной деятельности; романтический флёр, как ни крути (песня "В интересах революции" группы "Агата Кристи" как раз об этом).

Дальше - вредные привычки. Будучи кристально чистым трезвенником, я был столь же кристально чистым девственником. Когда же начал бухать и курить шмаль, девок вокруг (которые тоже бухали и курили, разумеется) стало полно.

Женщин привлекает порок! Курение, наркотики, опасная деятельность, экстрим и прочее саморазрушение. Никому не нужны чистенькие очкастые ботаники с хорошим здоровьем.

А деньги - периоды, когда я пытался зарабатывать деньги, в моей жизни самые черные. Да, действительно, сидеть почти круглосуточно на работе и что-то делать, не отрываясь, приводит к результату, и вроде появляются деньги - но тут-то как раз и начинаешь осознавать народную мудрость, что счастье не в деньгах. Все моменты, когда я зарабатывал деньги, сказывались на мне очень печально - я стремительно жирел, поскольку сидел за компьютером почти без движения, а питался в основном дрянной жрачкой по дорогим кабакам, чтобы побольше времени оставалось на работу, от жрачки наступало несварение и дальнейшее ожирение. Работа, за которую платят деньги, как правило абсолютно скучная и бесполезная для общества, поэтому ощущения реализации себя от нее нет и не может быть. За те пару лет, что я активно пытался зарабатывать деньги, я физически постарел лет на пятнадцать и разжирел килограммов на двадцать, приобрел кучу болезней суставов и пищеварительной системы, а попутно меня бросило несколько девочек, потому что я стал скучный, и, главное, у меня не было времени, чтобы уделять им внимание, гулять с ними, ебаться и болтать по телефону ночи напролет.

Вы скажете мне - аспер, ты просто ебанутый, вот поэтому вся твоя жизнь и наперекосяк. Но тогда получается, что ебанутый не я один, а ебанутых тысячи, потому что подобные примеры я наблюдаю ежедневно! Красивые, умные девочки связываются с мальчиками, ничего общего не имеющими с образом мускулистого накачанного миллионера с черным поясом по всем боевым искусствам. Напротив, наибольшей популярностью как раз пользуются маргиналы, без денег и цели в жизни, зато с кучей свободного времени и всесторонними интересами.

Как раз этот пост я накатал под впечатлением от жалобы одной девочки в плюрке - особы молодой и привлекательной, надо отметить. Девочка жаловалась, что ей очень хочется в постель к любимому человеку, но проблема транспорта и денег в первом часу ночи с субботы на воскресенье не дает ей реализовать эту потребность.

Вот ей богу, это же когнитивный диссонанс. Снять проститутку стоит несколько тысяч рублей - за эти деньги можно получить холодное обезличенное механистичное действо с малообразованной малопривлекательной и ненавидящей тебя женщиной, болеющей неизвестно чем.

Такси по городу Перми, с учетом кризиса и падения цен на бензин, стоит сто рублей. Вызвать его по телефону, оно приедет, заберет тебя и отвезет куда надо, за сто рублей. Хоть мальчика к девочке, хоть девочку к мальчику, при этом в такси тебя не убьют и не изнасилуют. И это будут молодые красивые и здоровые мальчик и девочка, которые нравятся друг к другу и готовы любит друг друга бесплатно.

И в этой ситуации у мальчика и девочки банально нет ста рублей, чтобы доехать друг до друга. И девочка, например, не считает такого мальчика бесперспективным для дальнейших отношений, нет. Хотя если у человека нет ста рублей на такси раз в неделю - это ведь даже не небогатый человек, а откровенно нищий. Но это не смущает девочку, и хотя она страдает, что не может увидеть человека этой ночью, на следующий день она все же до него доедет. На автобусе, выйдя из дому вовремя. А ведь между прочим вокруг полно мужиков с гораздо большим количеством денег, желающих потратить эти деньги на девочкину молодость и красоту.

Это все значит только одно - материальная составляющая мужчины для девочки не то, чтобы не была главной - она вовсе не имеет для неё никакого значения.

И вот при такой ситуации, миллионы мужиков зазомбированы капиталистическим обществом потребления и дни и ночи вкалывают на работе, в святой уверенности, что это поможет им найти свою любовь, секс и прочее счастье. А девочки в это время любят безработных нищих студентов - тупо потому, что они интереснее, и у них есть на девочек свободное время, которого у работающих несчастных как раз и не хватает.

У меня ушло 24 года на то, чтобы разобраться в ситуации и пересмотреть свои жизненные приоритеты. Мне жаль, что не 12, но я рад, что не 48. На сегодня у меня все.

Источник: asper.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Karteneya

комментирует материал 08.04.2009 #

Как только нашла первые два матерных слова, дочитывать не стала. Неудивительно правда? У автора однозначный диагноз. Девочки, девушки и женщины в первую очередь не переносят хамство и пошлость - пахабщина отталкивает моментально! Админы, вы следите за тем, что размещают?

user avatar
Smoker

отвечает Karteneya на комментарий 08.04.2009 #

Ну почему же диагноз? Просто наболело у человека. Его можно понять. Он ведь, как считает, жил иллюзиями целых 24 года. Вы бы после такого не расстроились и не позволили себе пару раз матюгнуться?

user avatar
bombarda

отвечает Smoker на комментарий 08.04.2009 #

Нормальная реакция. В этом нет ничего плохого и это свойственно слабому полу. Будем надеяться, что девушке действительно неприятно, а не то, что она пытается предстать ангелом перед юзерами.

user avatar
Karteneya

отвечает bombarda на комментарий 08.04.2009 #

Я не ангел, и в возрасте 16-18 лет также мечтала найти богатого и и обеспеченного. Но вскоре поняла, что изменить себе, наступить себе на горло я никогда не смогу! Если у человека есть положение и деньги, но нет понимания, уважения, и просто человечности, я жить с таким не смогу. Чужой, просто моим нутром отталкиваемый человек никогда не сможет быть со мной рядом, какой бы \"крутой\" он небыл. А то что сейчас происходит, это отголоски неудачных замужеств мам современных девочек. Это временно. Скоро девченки сами начнут разбираться что к чему.

user avatar
Karteneya

отвечает Smoker на комментарий 08.04.2009 #

Автор статьи просто неудачник, живущий стереотипами, а своих мозгов нет? Ну отказала одна, другая, третья... все в жизни бывает! Стал бы он искать свой, никем не навязанный путь, он наверняка небыл бы таким обиженным на женский пол. Иногда надо всетаки вспоминать, что каждый из нас индивидуален, а не стадное животное, которому общество навязывает свои приоритеты. А матюгаться так просто нонсес! Это признак малообразованного и невежественного человека при всем его \"крутом\" образовании.

user avatar
jeeves

отвечает Karteneya на комментарий 08.04.2009 #

Вы тоже считаете, что \"хорошие\" девочки должны жить с какими-нибудь профессорами, которые кроме науки ничего не видят, даже своих жён, которым потом приходится в поисках любви искать её на стороне?

user avatar
vedomost

отвечает jeeves на комментарий 08.04.2009 #

Часто под \"хорошестью\" прячется отсутствие мужчины, как такового.

И что девушке с ним делать? По вечерам кроссворды разгадывать?

user avatar
TENGRY

отвечает Karteneya на комментарий 08.04.2009 #

Проблема как раз в том что девки нынче не понимают нормальных умных, образованных парней без вредных привычек. Девкам с ними скучно, неинтересно и неочем разговаривать. Это говорит об уровне девок в первую очередь. Умная и образованная барышня всегда найдет тему для общения с кем угодно. И особенно с ней подобным. А так получается что многие женщины понимают только полутупых лузеров.

user avatar
limon66

отвечает TENGRY на комментарий 08.04.2009 #

Ну сам - то ты образованный, нормальный, умный -\"девки\".

user avatar
TENGRY

отвечает limon66 на комментарий 08.04.2009 #

Я назвал вещи/людей своими именами.

user avatar
lobzik

комментирует материал 08.04.2009 #

Это давно известно, что девочкам не нужны хорошие мальчики, ведь с ними неинтересно и скучно!

user avatar
Karteneya

отвечает lobzik на комментарий 08.04.2009 #

Да, девченкам нравятся хулиганы и \"неправильные парни\" потому как они реально делают вызов обществу, мнению их мам, и навязанных стереотипов. Поэтому бунтари всегда в почете. Это креативно мыслящие люди, Главное не \"заиграться\", и вовремя созреть для взрослой жизни.

user avatar
virtual billy

комментирует материал 08.04.2009 #

некоторые решают стать плохими и приходят к выводам аналогичным авторским после того, как их опрокидывают на личном фронте.

user avatar
Smoker

комментирует материал 08.04.2009 #

Женщин часто привлекает угроза, возможность нарушения запрета, желание приручить, желание немножко побыть принцессой рядом с негодяем, красавицей с чудовищем и пр. Поэтому они не всегда западают на действительно успешных.

user avatar
Smoker

комментирует материал 08.04.2009 #

А, может, это связано с тем, что в женщинах присутствует бессознательное стремление к злу? К чему-то темному, таинственному, загадочному, отрицательному?

user avatar
romiross

отвечает Smoker на комментарий 08.04.2009 #

У \"плохих\" мужчин гораздо сильнее выражено желание подчинять, брать, и это пробуждает в женщине самку.

user avatar
bonanza

комментирует материал 08.04.2009 #

Да уж, но для начала неплохо бы определиться в понятиях, \"что такое хорошо, а что такое плохо\".

user avatar
jeeves

комментирует материал 08.04.2009 #

Есть такие мужчины, которые безумно нравятся женщинам, с которыми женщины хотят заниматься сексом, от которых, в перспективе, не отказались бы даже иметь детей. Есть другие мужчины - к которым женщины питают прямо противоположные чувства: видеть их не хотят, и в свою постель на пушечный выстрел подпускать не желают. Зато мужчины второго типа почему-то очень нравятся их мамам.

user avatar
NE PODAROC

отвечает jeeves на комментарий 08.04.2009 #

Может потому, что мамы заглядывают чуточку дальше своих дочерей?

user avatar
voron@

комментирует материал 08.04.2009 #

у меня ушло на это 29 - после 8-ми лет торчания в долбаном офисе!!! а все мои знакомые так и продолжают там торчать - и ведь действительно свято верят в светлое будущее! а жизнь-то - она как раз за окнами этого офиса... не знаю, по мне уж луче голодать - но иметь время на саморазвитие

user avatar
grammatey

комментирует материал 08.04.2009 #

Я полностью согласен с автором! ПОЧТИ, я подчеркиваю, почти все молодые женщины мечтают (большинство втайне) о принце на белом коне, а спят с его конюхом. Причин очень много, но основная, поголовное отсутствие культуры. С умным, начитанным, хорошо воспитанным сучно от того, что она сама не в состоянии его понять или поддержать разговор. А \"хам трамвайный\" он такой понятный, такой близкий, родной! С ним и матернуться можно, и стесняться не надо, да и много чего заманчивого и приятного можно получить на свою ж...у. Прав автор, прав.

user avatar
Евразия:)

комментирует материал 08.04.2009 #

Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

user avatar
kww77

комментирует материал 08.04.2009 #

Не хочу обсуждать содержание статьи, мат на страницах газет, экраене монитора и т.д. не приветствую, хотя в разговорной речи использую.

У каждого конечно свой взгляд на отношения мужчин и женщин, но неоднократно от специалистов в данной области слышал утверждение, что наличие денег у мужчины и его положение в обществе для женщин является мощнейшей сексуальной мотивацией.

user avatar
SivSA

комментирует материал 08.04.2009 #

В статье показана только одна категория девушек, но не сказано о достойных и нормальных, мечтающих создать нормальную семью, любить и быть любимыми. Странно, что автор не заметил таких. Есть такое мнение, что человек видит не то что есть на самом деле, а то что он хочет видеть, вот поэтому он и не смог увидеть других, а только тех что курят шмаль, пьют водку под заборами, матерясь на всю улицу и спять с кем попало.

user avatar
partisanka

комментирует материал 08.04.2009 #

чтобы понять, надо сравнить... мне кажется, подобные мысли могут прийди в голову человека, если он как раз этим (то, о чем говорится в статье) в школе, в институте и занимался. начни такую жизнь, как только физически для этого будешь готов - соображения, какие-либо вообще, перестали иметь место годам так к сорока.

user avatar
alg2005

комментирует материал 08.04.2009 #

Есть такой журнал \"Красная Бурда\". Часто показывают авторов в различных передачах. У них есть такой диалог.

Мужчина девушке:\"Ты переспишь со мною за сто тысяч долларов\". Ответ \"Да!\".

- \"А за сто рублей?\"

- \"ты за кого меня принимаешь?\"

- \"За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались. Весь вопрос в цене\"

Так, что покуражатся пока молодые, а потом все же главное у них будут денежный доход мужчины.

user avatar
алексей23

комментирует материал 08.04.2009 #

да интересно развивается журналистика! Никогда не думал и не видел, чтобы какой-нибудь уважающий себя и своих читателей журналист написал в статье матные слова. Теперь узнал, что и такие есть. КОШМАР

user avatar
limon66

комментирует материал 08.04.2009 #

Автор - омерзительный тип. Как такие статьи попадают на сайт, неужели модераторы следят лишь за нашими высказываниями?

user avatar
nethead

комментирует материал 19.06.2010 #

Могу сказать однозначно что девочки любят деньги и с этим не поспоришь:)
Сексом заниматься будут с красивыми
Жить с умными и надежными...Вот так вот...:)Все гениальное просто:)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com