Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американский архитектор сделал самое невероятное кафе

Американский архитектор сделал самое невероятное кафе

Дизайнер-архитектор Адам Колкин предоставил еще одно доказательство в пользу того, что верить нельзя даже своим глазам. С виду обычный металлический контейнер поначалу выделяется разве что вывеской с красно-белым логотипом итальянских кофеен Illy.

Удивляться начинаешь тогда, когда ржавый контейнер на глазах трансформируется в презентабельного вида открытое жилое помещение. Трансформация железной коробки в идеальное место для романтических посиделок занимает всего полторы минуты и активируется одним нажатием кнопки.

Помимо столика и барной стойки в помещении установлены двуспальная кровать, диван, а также раковина и унитаз. Пользоваться последним будет проблематично, учитывая, что помещение начисто лишено боковых стен.

В декабре Illy разместит трансформирующиеся кофейни на базе разработок Адама Колкина на Time Warner Center в Нью-Йорке, сроком на один месяц.

Адам Колкин занимается разработкой домов из контейнеров, зарегистрировав за собой права на словосочетание "Quik House". Что же именно собой представляет Quik House? Ответ можно получить на сайте архитектора quik-build.com: "Это готовый комплект дома, разработанного Адамом Колкином из переработанных судоходных контейнеров. Две тысячи квадратных футов вмещают в себя три спальни и один туалет. Дом собирается за день на вашем участке, и по завершении сборки у вас будет полностью готовое жилище. Теперь не требуется ждать три месяца, пока вам построят дом с нуля".

Доставка "Быстрых Домов" возможна по всей Америке. Стоимость перевоза материала для постройки дома по Европе будет стоить заказчику от трех до двенадцати тысяч долларов США. Стоимость самого жилища обойдется в сумму от ста двадцати пяти до ста шестидесяти пяти тысяч долларов.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com