Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержанные \"жених\" с \"невестой\" оказались террористами

Задержанные  \"жених\" с \"невестой\" оказались террористами
Подозрительный свадебный кортеж задержали американские солдаты, охранявшие блокпост на въезде в Багдад. В ходе обыска выяснилось, что жених и невеста – разыскиваемые террористы, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на новостную службу CNN. Американский телеканал в свою очередь ссылается на источники в иракском министерстве обороны.

Подозрения солдат вызвало то, что все участники процессии за исключением "невесты", были мужчинами, а также то, что ни один водитель не откликнулся на их приказ остановиться. Источник в минобороны сообщил, что свадебная процессия выглядела не радостной, а наоборот, крайне напряженной, а жених отказался поднять вуаль, скрывавшую лицо "невесты", как требовали солдаты.

Когда же военные приказали всем участникам процессии выйти из машин, выяснилось, что "невеста" тоже оказалась мужчиной - под платьем скрывался террорист. "Жениха", Абаса ад-Дуби, также разыскивали спецслужбы по подозрению в террористической деятельности.

По словам источников в командовании американских вооруженных сил, Саудовская Аравия и Ливия – два государства, которые США считают своими союзниками в борьбе с терроризмом – это страны, откуда за прошлый год в Ирак прибыло около 60% иностранных боевиков, действующих в качестве террористов-смертников или осуществляющих иные нападения, сообщает i-r-p.ru.

Основная часть этих данных получена из ценных документов и с жестких дисков компьютеров, обнаруженных в сентябре, когда американские войска атаковали палаточный лагерь в пустыне в окрестностях Синджара неподалеку от сирийской границы. Целью атаки было расследование деятельности подпольной ячейки повстанцев, которая, как считается, тайно переправляет в Ирак подавляющее большинство иностранных бойцов.

Источник: www.epochtimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com