Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выяснена причина хаоса в пятом терминале Хитроу

Выяснена причина хаоса в пятом терминале Хитроу
Председатель транспортного комитета британской Палаты Общин Льюис Эллман (Louise Ellman) объявила, что виновными в неудаче при открытии пятого терминала аэропорта Хитроу являются авиакомпания British Airways и управляющий аэропортом испанский оператор BAA. Об этом сообщает BBC News. 

По словам Эллман, причиной задержки множества рейсов и потери тысяч единиц багажа стало крайне неэффективное планирование открытия терминала. В частности, речь идет о плохой коммуникации между British Airways и BAA: они решили провести совместное совещание только тогда, когда в работе нового терминала начались сбои. Кроме того, не прошел надлежащую подготовку персонал аэропорта. 

"Случившееся подтверждает то, что было заявлено ранее: BAA является монополией, которая должна быть разбита", - сказала Эллман. Напомним, в августе Антимонопольная комиссия обязала компанию BAA продать три из семи принадлежащих ей британских аэропортов. Комиссия пришла к выводу, что из-за монополии BAA страдают пассажиры и перевозчики. 

Открытие пятого терминала Хитроу состоялось в марте 2008 года. Через несколько часов после начала работы терминала вышла из строя система автоматической обработки багажа. В результате было потеряно, по некоторым данным, 28 тысяч чемоданов и сумок. К тому же выяснилось, что в терминале не хватает регистрационных стоек, точек питания и туалетов. Отмечались сбои в работе лифтов. К дополнительным трудностям привело отсутствие достаточного количества персонала.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com