Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вин Дизель планирует сняться в роли злодея

Вин Дизель планирует сняться в роли злодея

У Вина Дизеля в планах масса геройских ролей: во-первых, почти наверняка будет снят пятый "Форсаж", события которого продюсеры собираются переместить в Европу; во-вторых, в "Три икса 3" собираются вернуть персонажа Дизеля, вообще погибшего в конце первой части (но мы уже знаем как ловко управились с аналогичной проблемой авторы второго "Адреналина"); в-третьих, не прекращаются разговоры о третьих "Хроника Риддика";и наконец, сам актер утверждает, что пока рано ставить крест на его проекте "Ганнибал Завоеватель", к которому несколько подостыли сами продюсеры.

И несмотря на все эти "один, два, три, четыре", Дизель заявил в недавнем интервью MTV, что, вообще-то, с гораздо большим удовольствие сыграл бы злодея. Причем, он даже присмотрел себе парочку фильмов, где есть устраивающие его персонажи.

Говоря, например, о новой "Фантастической четверге", Дизель заметил: "Я бы хотел сыграть одного из марвеловских суперзлодеев. Например, доктора Дума (парень в титановом костюме, по совместительству, гениальный ученый с кучей суперсил и даже кое-какими познаниями в магии)".

"У меня есть кое-какие фавориты среди супергероев. Я, например, говорил с режиссером Джонатоном Мостоу о "Субмаринере", который интересен тем, что соединяет Вторую Мировую и Нью-Йорк",. (Субмаринер — первый марвеловский супергой; изначально был "анти", командовал Атлантидой и мечтал захватить Землю, но потом исправился; также фигурировал в комиксах про "Фантастическую четверку")

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com