Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ростовской милиции появился живой \"робокоп\"

В ростовской милиции появился живой \"робокоп\"

Страшная автокатастрофа, во время которой "Ока", управлявшаяся ростовским милиционером, попала под трейлер, а затем отрикошетила в "Жигули", не давала шансов старшему прапорщику не то что ходить, но и просто остаться в живых. Однако, местные медики буквально по частям "свинтили" человека, точно промышленного робота.

56-летнего Владимира Правило в тяжелейшем состоянии доставили в горбольницу. - При осмотре пациента врачи нашли три сильнодробленных перелома - в левом предплечье, в бедре и правой пяточной кости и только с помощью стальных шурупов смогли восстановить все кости. Больше того, докторам удалось поставить Владимира на ноги!

 Первую операцию милиционеру провели на бедре. Раздробленные кости были зафиксированы при помощи 12 стальных шурупов и 20-сантиметровой металлической пластины. На втором этапе врачи собрали раздробленное предплечье.

"Нам пришлось вручную собирать кость на руке, - говорит заведующий отделением первой травматологии ЦГБ Александр Коваленко.- Затем мы все закрепили 6 шурупами и поставили аппарат Елизарова".

"Ремонт» пятки тоже не обошелся без стальных шурупов, сообщает Life. Устранив все смещения при переломе, врачи, в шутку зовущие своего клиента "робокопом", добавили к 18 уже вкрученным в кости шурупам еще четыре.

"Я благодарен Богу и врачам, что вообще остался жив! А когда мне сегодня доктора сообщили, что смогу ходить, я даже потерял дар речи! - восклицает Вячеслав. - Это просто чудо! Когда я увидел свои окровавленные ноги и торчащую из руки кость, думал, что в лучшем случае останусь инвалидом..."

Источник: www.kolesa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com