Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России кризис не закончился

В России кризис не закончился

Внутренних экономических институтов, которые могли бы поддерживать рост своими силами, в России не создано, поэтому говорить об окончании кризиса, - преждевременно, считает бывший вице-премьер правительства России, первый зампред Совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев.

Как заявил он накануне в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», «не думаю, что кризис закончился». «Я думаю, что это процесс гораздо более длительный и глубокий, и, в особенности, это относится к России. Потому что у нас в силу того, что не создано фундаментальных экономических институтов и фундаментальных вещей, которые бы поддерживали экономику в любой период, падение было бы гораздо более серьезным и мне кажется, что выходить из этого кризиса мы будем гораздо более длительные сроки», - считает Сысуев.

Тем не менее, эксперт отметил, что есть объективные факторы, которые говорят о том, что мировая экономика приходит в нормальное состояние. «Безусловно, чем для нас хорошая новость, что мировая экономика на самом деле оздоравливается? Она хороша тем, что, видимо, оздоровившаяся экономика, растущая мировая экономика - она потребует еще больше горючего, она потребует еще больше нефтепродуктов, она потребует еще больше металлов, и это нас может спасти», - отметил Сысуев.

Бывший вице-премьер считает, что сейчас идеальная ситуация для проведения серьезных институциональных реформ, которые потребуют изменения в законодательстве, принятия серьезных норм, в том числе с участием парламента. «Потому что парламент, мы знаем, что он, в общем-то, готов принять абсолютно любое решение, которое ему предложит исполнительная власть», - цитирует его слова NEWsru.com.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alaber

комментирует материал 06.09.2009 #

"Внутренних экономических институтов, которые могли бы поддерживать рост своими силами, в России не создано"
И это говорит один из ваятелей самого неэффективного и мошеннического государственного устройства из когда-либо существовавших на территории России. Вероятно за это "умение" Сысуев - первый зампред Совета директоров Альфа-банка.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com