Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦИК снимет фильм про нечестных наблюдателей на выборах

ЦИК снимет фильм про нечестных наблюдателей на выборах

Российский центр обучения избирательным технологиям при Центризбиркоме (РЦОИТ) объявил конкурс на создание четырех фильмов о выборах, пишет газета \"Ведомости\". На каждый фильм будет потрачено 1,3 миллиона рублей, а общий бюджет конкурса, таким образом, составит 5,2 миллиона.

Фильмы будут предназначаться в первую очередь для организаторов выборов. И в одном из них ЦИК планирует рассказать \"о роли и значении наблюдателей\". По мнению Центризбиркома, многие наблюдатели готовы по заданию партий \"идти на подрыв конституционных основ российской демократии, ставя под сомнение справедливость и честность российской избирательной системы в отсутствие каких-либо значимых нарушений в ходе голосования\".

В игровом фильме про наблюдателей ЦИК планирует показать несколько конфликтных ситуаций, не упоминая при этом ни одной из существующих партий.

Второй фильм будет посвящен использованием в ходе организации выборов \"космических\" технологий. В частности, организаторам выборов покажут, как система \"Глонасс\" позволяет контролировать передвижения мобильных групп избирательных комиссий.

Третий и четвертый фильмы расскажут о взаимодействии избиркомов и правоохранительных органов. В частности, будут раскрыты темы борьбы с \"черными избирательными технологиями\" и защиты избирательных прав инвалидов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Vahan

комментирует материал 05.10.2009 #

Фильмы покажут "правду" как "многие наблюдатели готовы по заданию партий идти на подрыв конституционных основ российской демократии". То есть, то, что выборы давно превратились в фарс - заслуга не ЦИК, а противных гадких наблюдателей. А фильмы покажут (как и старые добрые советские фильмы о милиции) как ЦИК стоял и стоит на страже завоеваний демократии - права народа иметь прямое влияние на власть и выбирать СЕБЕ президентов. Куда же девать циничное заявление Путина, что на предмет президентства в 2012 они с Медведевым "договорятся сами"? Как бы не пришлось пятый фильм снимать (игровой), где Путин и Медведев перекидывют другу "бремя ответственности", а приходит народ и ЗАСТАВЛЯЕТ Путина СОГЛАСИТЬСЯ стать президентом на ближайшие 12 лет.

no avatar#}
vradii

комментирует материал 05.10.2009 #

Они бы лучше сняли фильм о том, как подтасовывали бюллетени в угоду едру.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com