Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тарифы на места в Госдуме и Совете Федерации будут публиковать в официальном вестнике правительства

Тарифы на места в Госдуме и Совете Федерации будут публиковать в официальном вестнике правительства

С чувством глубокого удовлетворения весь советский народ и все прогрессивное человечество встретили 10 декабря весть о фактическом назначении Дмитрия Медведева президентом России. Мы – не какая-нибудь Азия, Америка или энергозависимая Европа и не позволим каким-то выборам изменить предначертание судьбы, которое состоялось еще 17 лет назад. Припав ушами к радиоприемникам и глазами к телевизорам, мы ловим каждый вздох будущего председателя правления ЗАО «Россия», пытаясь угадать, что там впереди. Если сегодня мы с замиранием сердца переживаем торжество «диктатуры закона», «стабильности» и «экономического роста», то дальше, согласно «плана Путина», будет еще хлеще.

Впереди нас ждут еще более великие свершения. Воровство, наконец-то, примет вожделенные для Гавриила Попова размеры. Кремлевские звезды начнут красть средь бела дня. Государственный рэкет станет правилом хорошего моветона. Из квартир начнут вытряхивать средь бела дня. Понравилась мафиози ваша квартира - придут и выбросят с вещами на улицу. За ней так же отберут личный автомобиль. Не нравится – иди судись. Получишь срок за экстремизм. Так что лучше написать в газету благодарность за чуткое отношение. Среди товаропроизводителей и торговых спекулянтов при судействе правительства усилится здоровая конкуренция во взвинчивании цен. Недовольных покупателей наряды ОМОНа будут из магазинов выбрасывать на улицу как хулиганов. Старики, осужденные за экстремизм, пойдут по этапу в самую глубину сибирских руд. За ними – жены, дети и внуки Тарифы на ЖКХ станут марсианскими. Широко войдут в практику ударные месячники выселения на улицу злостных неплательщиков из числа многодетных матерей. Для бездомных создадут гетто, наш маленький московский Гарлем. Наркоманию узаконят.

Цены на прививки героином будут гораздо ниже, чем против гриппа. Проститутки с Ярославского шоссе снова вернутся на Тверскую, к "Националю", к Госдуме, под самый Кремль и составят здоровую конкуренцию заседающим там депутатам и чиновникам. За растление несовершеннолетних учредят звание «Заслуженный педофил России». Представлять к награде будет министр безобразования Фурсенко. Тарифы на места в Госдуме и Совете Федерации (сейчас тайные) будут публиковать в официальном вестнике правительства – «Российской газете». Госдума узаконит любовный экстаз коммерции и депутатской деятельности. За особо удачное совокупление будут давать ордена и медали. «Медведи» уже сейчас готовы представить список по числу членов своей фракции. Однажды Грызлов свихнется с ума от высшего холуяжа и лизоблюдства...

Это потом, когда получит «Героя России». Коррупция будет объявлена национальной доблестью. Несогласных будут пачками отправлять в психушки, на Колыму и Камчатку. Уже сегодня практически ни один борец с коррупцией 3-го созыва не прошел в Госдуму (где А.Гуров, Н.Ковалев?). Их закон «О противодействии коррупции», принятый третьей Думой в первом чтении, олигархи вместе с Грызловым дружно похоронили. Скоро начнется преследование авторов законопроекта с последующей конфискацией имущества и отправкой на вольные поселения. В милицию будут набирать по конкурсу прямо на выходе из колоний строго режима. Каждый райотдел милиции возглавит вор в законе.

Госбюджет официально переименуют в общак. Прихлопнут еще несколько оппозиционных и полуоппозиционных газет. Итоги выборов будут объявлять за сутки до голосования. Главного редактора портала «Форум.мск.ру» А.Баранова глава ЦИКа В.Чуров будет разыскивать через Интерпол за сомнения в честности подсчета «народного волеизъявления». Второй и четвертый каналы упразднят за ненадобностью. Любимица Березовского бабушка Арина Шарапова начнет рассказывать сказки одновременно на всех каналах. Малахова объявят Вангой наших дней и сделают министром здравоумерщвления. Медицина и высшее образование станут полностью платными. За это Фурсенко получит орден Почетного Тампакса. Ликвидация партий станет "медвежьим" видом спорта. Жириновский будет насиловать секретарш прямо в коридоре Госдумы. Маразм будет крепчать. Желающие могут продолжить...

Источник: www.forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com