Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс как лекарство: что можно им вылечить

Секс как лекарство: что можно им вылечить

Ученые еще раз доказали, что секс полезен для здоровья. Исследователи отмечают, что благоприятные результаты будут особенно заметны, если заниматься любовью минимум раз в неделю. Ученые открыли поразительные количество лечебных свойств секса, начиная от продления жизни и заканчивая болеутоляющим эффектом, пишет Newsweek.

Исследования не показывают, является ли оздоровительный эффект секса последствием самого полового акта или же тех эмоций, которые испытывает человек во время интимной близости. Тем не менее, секс оказывает самое благоприятное воздействие на физическое состояние человека. Особенно это касается женщин. Ученые приводят шесть способов влияния секса на здоровье человека:

1. Секс способен излечить от гриппа и простуды. Согласно исследованиям ученых из Уилкского университета в Пенсильвании, секс 1-2 раза в неделю способен в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, которые защищают организм от респираторных вирусов.

2. Секс - лучше кабинета косметолога. В ходе исследовании в Эдинбургского королевского госпиталя группа экспертов рассматривала людей различного возраста через одностороннее зеркало и высказывала предположения по поводу их возраста. Участники исследования, выглядевшие, по мнению экспертов, моложе на 7-12 лет, в среднем занимались сексом 4 раза в неделю. Ученые считают, что именно регулярный секс помог им выглядеть моложе. Одна из причин - секс повышает уровень эстрогена в крови женщин, что делает их волосы блестящими, а кожу - эластичной.

3. Секс сжигает калории. Во время секса сжигается более 4 калорий в минуту. За полчаса любви можно израсходовать калории, полученные при съедании четырех шоколадных конфет. Так что рассмотрите секс как один из способов ежедневных занятий спортом.

4. Секс лечит мигрень. Для женщин головная боль является основной причиной заняться любовью, а не отказываться от нее. Повешение уровня эндорфинов и кортикостероидой в крови во время возбуждения и оргазма является прекрасным анальгетиком.

5. Секс стабилизирует менструальный цикл. Ряд исследований, проведенных эндокринологами в Колумбийском и Стэнфордском университетах, показали, что у женщин, которые еженедельно занимаются сексом, цикл более регулярный, чем у воздерживающихся или прибегающих к соитию время от времени. (Похожее исследование показало, что даже лесбийские ласки благотворно влияют на менструальный цикл). Исследователи утверждают, что важна сама близость, а не оргазм.

6. Секс может избавить от неприятностей. Женщины используют мускулы тазового дна, чтобы сдерживать мочу. С возрастом они изнашиваются, поэтому приходится прилагать больше усилий, чтобы избежать случайного мочеиспускания. Те же мускулы можно тренировать во время секса - при этом лучшего способа просто не существует.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 26.12.2007 #

Очень хорошо, что секс, мало того, что приятен, так еще и полезен. Все бы так - так приятно совмещать приятное с полезным

user avatar
walera

комментирует материал 26.12.2007 #

Все что приятно или вредно, или аморально

user avatar
figaro_

отвечает walera на комментарий 03.06.2008 #

В сексе нет ни чего аморального. Вдумайтесь в забавную фразу: \"непорочное зачатие\" – это если без секса. А если с сексом то, стало быть, порочное? Это насколько надо быть жизниненавистником, чтобы объявить пороком дело, в результате которого родились все люди на земле?

user avatar
Шмелика

комментирует материал 31.05.2008 #

Согласна, что секс полезен для организма, но с маленькой поправкой. Секс полезен только тогда, если организм получает долгожданную разрядку, если секс доставляет удовлетворение. если же секс был, но организм не получил то чего ожидал от секса, а только неудовлетворенность, то я думаю, что такой секс очень даже вреден для организма. Наоборот на фоне такого секса болезни могут только обостряться. Проверено на себе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com