Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские предпочитают покупать американские машины

Русские предпочитают покупать американские машины

Российские продажи вновь радуют зарубежных автопроизводителей. Автомобилей иностранных марок продается в России все больше и больше. За 9 месяцев 2007 года рост рынка, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ, составил 63%.

Недостаточные мощности завода во Всеволожске не позволили марке Ford удержаться на вершине рейтинга российских продаж. Автомобили марки Chevrolet продаются все лучше и лучше, и вот уже первое место Chevrolet непоколебимо. Разрыв между лидирующими компаниями вырос до 11000 автомобилей. Очень отлично продаются автомобили Toyota. Марка обладает одним неоспоримым козырем - репутацией, которая столь высока в России, что для успешных продаж компании не нужны ни локальные производства, ни демпинговые цены.

Четвертое место рейтинга занимает корейская компания Hyundai. На данный момент неизвестно количество продаж автомобилей этой марки за сентябрь месяц, но они явно позволят обойти в рейтинге Nissan. Возможно, это не надолго, так как пока рост продаж марки Hyundai сильно отстает от среднего по рынку.

Mitsubishi начинает восстанавливать свои позиции после спада продаж, связанного со сменой модели-локомотива компании Lancer. За третий квартал японская компания обошла узбекскую Daewoo. По продажам за сентябрь Mitsubishi показала третий результат, что позволит компании еще немного продвинуться наверх.

Далее в рейтинге происходят лишь локальные изменения. Следует отметить, что Opel испытывает неожиданно крутой подъем количества продаж. Который, однако, не позволил ликвидировать гигантский (почти четырехкратный по состоянию на сентябрь 2006 года) отрыв от Kia.

Китайская Chery, наоборот - за последний квартал чуть уменьшила темп роста продаж, но 12-й результат в списке столь именитых компаний - это большое достижение китайской марки.

Также в третьем квартале Mercedes-Benz одолел Audi, а BMW обошел другого соперника по премиум-сегменту - Lexus. В целом, продажи премиум сегмента растут в России с той же скоростью, что и по отрасли, опровергая мнение, что рынок люксовых автомобилей в России полностью заполнен.

По-прежнему плохи дела у Citroen - продажи не растут. Нет ожидаемого роста и у Chrysler. Зато вывод марки Dodge на российский рынок проходит более-менее успешно.

 

 

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

ну конечно американские, наши же по нашим дорогам разваливаются

user avatar
misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Я раньше думал. что европейские, но видите ошибался. Оказывается русским больше по душе Америка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com