Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первая нефть Восточной Сибири доставлена в Японию

Первая нефть Восточной Сибири доставлена в Японию

Танкер-гигант Atlas Explorer доставил в понедельник первые 100 тыс. тонн нефти Восточной Сибири в Японию, которая связывает с этими поставками надежды на снижение зависимости от импорта с Ближнего Востока.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в торгово-инвестиционной корпорации Mitsui, зафрахтованное этой компанией судно под багамским флагом вошло в специализированный порт в Токийском заливе, совершив всего за три дня переход из дальневосточной бухты Козьмино. Такие же перевозки с Ближнего Востока занимают две-три недели.

Доставленная танкером восточносибирская нефть будет использована на предприятиях нефтеперерабатывающей компании Kyokuto Petroleum Industries Ltd. Далее в течение месяца из порта Козьмино в Японию будет отправлено еще 300 тыс. тонн нефти.

Нынешние закупки во многом носят пробный характер. Как сообщали ранее источники в Mitsui, они призваны показать потенциальным покупателям, «что же такое восточносибирская нефть». В настоящее время Япония получает около 90% необходимой ей нефти с Ближнего Востока.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

fktrcfylh.09

комментирует материал 01.03.2010 #

давно пора привязать японию к нашей нефти...

user avatar
neide

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 01.03.2010 #

Это не наша нефть. Это нефть Абрамовича и Путина.

user avatar
Hareba1

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 01.03.2010 #

+стопятьсот.Китай уже привязываем потихоньку.Все видят в этом одни минусы,но давая им уверенность в энергоресурсах,они будут уверенней чуствовать себя на мировой арене,и дай бог снимут с РФ напряжоность с пиндосами,пусть бодаются.Главное не пускать узкоглазых к нам.

user avatar
mahmut13

отвечает Hareba1 на комментарий 01.03.2010 #

+двестивосемьсот, у вас мнение чисто москвича, а вы сами были в Сибири или Дальнем Востоке, Курилах, видили как люди там живут? Благовещинск тот вымирает, а через Амур строится мегаполис, на Курилах теперь москвичи заведуют, скупили предприятия рыбпереработки, всю продукцию основную отправляют в тот же Китай, Японию, Корею, а Россиянам только отбросы, вторпродукт, который стоит дороже, чем высший сорт, отправленный на экспорт, а эти управляющие москвичи к работникам относятся как к Рабам, угнетая, и считая их животными, хотя основная масса этих рабочих, - гордое слово, Русские. Высший диплом вообще ничего не значит, образование устарело, деревни вымирают, а около них, огромное количество китайских теплиц, в крупных городах требуются в основном продавцы, приехав в Новосибирск, на мою специальность сварщика, на одну вакансию, соответствует сто вакансий продавцов, продавец важнее сварщика в сто раз. А москвичей реально тут ненавидят, как зажравшихся и ожиревших, хотя и там есть люди.

user avatar
Hareba1

отвечает mahmut13 на комментарий 01.03.2010 #

Не утруждайтесь-)Я Косопузый(если Вам это что то говорит,и москвичем себя не считаю)так уж получилось,что живу в МСК.Судьба такая.Согласен,но такая же ситуация почти по всей РФ,все вымирает,одни Пукины процветают.

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает Hareba1 на комментарий 01.03.2010 #

извините за тех, кто так называет - со времен древней руси на русской земле мирно жили разные нации и на бытовом уровне - никогда не ссорились = ссорили только политиканы... или, их подданные..

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает Hareba1 на комментарий 01.03.2010 #

хоть что пусть говорят, но мои друзья выписали несколько семей китайцев и их колхоз сразу работать начал, а коровы доиться и странно, даже навозоудаление китайцы попросили убрать, так как грохот насосов пугает коровушек - вручную убирают... друзья им три дома купили на 40 человек по ....

а при наших - сторожей 30 человек было и коровы голодные стояли...., доярки то на празднике, то на поминках = коровы не доены.., правда я не спец по этому, но так ребята счас рады, что налаживаться начинает хозяйство...

user avatar
Hareba1

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 01.03.2010 #

Слышал от Сибиряков,что там где собралось достаточно Китайцев,с работой дела обстоят у местного населения похуже чем в центральных районах в случае с Таджиками и пр?

user avatar
Клофеллини

отвечает Hareba1 на комментарий 01.03.2010 #

Откройте глаза,узкоглазые уже давно здесь!И многие из них устроились ОЧЕНЬ неплохо,и живут за счёт эксплуатации местного населения.

user avatar
Hareba1

отвечает Клофеллини на комментарий 01.03.2010 #

Неужели до Харькова тоже добрались?Знаете Китайцы лично меня беспокоят больше чем такджики и прочая..Пока то они оккупировали рынки,стоительство чурки,армяне и прочие кавказцы..куда провославному податься...Кстати узкоглазые весьма коварный народец..

user avatar
Клофеллини

отвечает Hareba1 на комментарий 01.03.2010 #

Китайцы у нас есть.Но гораздо больше вьетнамцев.У нас в Харькове самый большой вещевой рынок на Украине - Барабашовский.Вот это и есть вотчина вьетнамцев,китайцев,афганцев и всевозможных негров.И никто из них не хочет работать.Только купи-продай.Многим даже удалось стать гражданами Украины.Вот такие новые хохлы.

user avatar
Клофеллини

комментирует материал 01.03.2010 #

Долго,очень долго пытались евреи проникнуть в Японию.Но веками это им не удавалось,пускали их японцы.
Попытка евреев проникнуть в Японию через христианство (ослабленный иудаизм) так же не удалась,слишком крепки у японцев вековые языческие традиции.
И вот свершилось.Подсадят страну Восходящего солнца на еврейскую нефтяную иглу.

user avatar
pinkhasik1

комментирует материал 01.03.2010 #

Потомкам то оставьте недели на две, пока не договорятся - где и у кого будут покупать и по скоко. http://rodina.cefey.eu

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland