Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Украине отменили призыв в армию из-за эпидемии

На Украине отменили призыв в армию из-за эпидемии

Эпидемия свиного гриппа на Украине стала причиной отмены призыва в армию. Как рассказал начальник медслужбы вооруженных сил страны Петр Мельник, осенний призыв, начавшийся 1 октября, приостановлен на три недели.

В настоящее время число заболевших гриппом в стране превышает 92 тысячи человек, более 130 из которых находятся в тяжелом состоянии. В субботу в Ивано-Франковской области, скончались двое заболевших, передает ИТАР-ТАСС, общее число жертв возросло до 39 человек.

Тем временем в Киеве возник ажиотажный спрос на лекарства от гриппа. Как сообщает корреспондент Дней.Ру, массово скупаются антибиотики и марлевые повязки. В некоторых аптеках запасы медикаментов уже подошли к концу и чтобы приобрести лекарство, приходится посетить несколько аптек.

Напомним, что в минувшую пятницу Минздрав Украины объявил об эпидемии гриппа A/H1N1/ в стране, а правительство ввело карантин в девяти областях, прежде всего в западной части страны.

Все украинские школы в связи с распространением свиного гриппа закрыты на карантин сроком на три недели, а на любые массовые мероприятия в стране правительство намерено наложить запрет. Об этом в пятницу сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

По ее словам, \"круглосуточно вся ситуация будет находиться под моим личным контролем\", причем она лично собирается проконтролировать выполнение поручений по борьбе с эпидемией. \"На период специального положения мы будем подчинять все медицинские заведения министерству здравоохранения независимо от формы собственности\", - подчеркнула Тимошенко, отметив, что все больницы будут обеспечены медицинскими тестами, необходимыми для выявления заболевания.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Valeriy9

комментирует материал 31.10.2009 #

Я никак не пойму, а зачем Украине это чудовище - призывная армия??? Почему дух Майдана не покончил с этим кошмарным порождением прошлого? Ведь солдаты там по рассказам голодают, ужасы дедовщины там есть. Западэнцы там жестоко избивают ребят с востока. Юлия пытала покончить с призывом, но Ющ это дело пресёк на корню - американские хозяева не позволили. Нейтральная и неприсоединившаяся Украина - это самый лучший ответ на все проблемы. Небольшие силы по охране границ - этого Украине достаточно, ведь никто на неё не нападёт. Если Юля станет президентом, она сможет избавить свой народ от призывной неволи. Жаль, что в РФ нет своей Юлии.

user avatar
Русский алкаш

отвечает Valeriy9 на комментарий 31.10.2009 #

А почему кошмарным??? Призывные армии существуют уже не первое столетие и не только в СССР и новых образованиях. Прекрасно отработанная и проверенная двумя Мировыми войнами структура.

И Вы уверены, что существующий сегодня тип комплектования армии США сохранится в будущем?

user avatar
мед1953

комментирует материал 01.11.2009 #

Молодцы славяне. Решение ГРАМОТНОЕ с точки зрения СОХРАНЕНИЯ здоровья нации. У нас призыв тоже надо было бы отменить. Но у нас не Мельник, а Табуреткин.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com