Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мировой валютный заговор против евро

Мировой валютный заговор против евро

Серьезные экономические проблемы ряда стран — членов ЕС и обесценивание единой европейской валюты сыграли на руку крупным западным институциональным инвесторам. Спекулянты, в числе которых ведущие хедж-фонды, даже координируют свои атаки на евро. Правда, многие аналитики полагают, что скорее всего грандиозный обвал европейской валюте не грозит.

Согласно данным Wall Street Journal, в начале февраля на роскошном ужине, инициированном одним из небольших инвестиционных банков в Нью-Йорке, состоялось обсуждение скоординированных действий против евро. Предполагается, что на встрече присутствовали руководители таких крупных участников рынка, как SAC Capital Advisors и Soros Fund Management, под управлением которых находится в общей сложности свыше 40 млрд долл.

Отметим, что наиболее серьезное обесценивание евро испытало по отношению к доллару за последние три месяца, упав с отметки в 1,51. Сторонники идеи «глобального заговора» не исключают, что своих целей по обвалу единой европейской валюты спекулянты уже добились и дальнейшее давление на евро будет лишь отголоском уходящего тренда.

Источник: www.rbcdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

labendik

комментирует материал 01.03.2010 #

Да нет никакой атаки, попробовала Европа Колхозный строй, и начинает признавать ошибку. Например даже в Италии существуют противоречия между севером и югом, а что вы хотите в в целой Европе с 500 млн населением с разным укладом и разным развитием, я бы например понимал, валюту стран БеНи Люкса, но Евро я никогда не понимал. Возьмите даже нашу 1000 руб внутри России, В Москве дня не проживешь, а в регионах неделю живут, и это в одной стране.

user avatar
Rozanovv

отвечает labendik на комментарий 01.03.2010 #

Вам плюс. Наверное Вы правы. Когда мой отец во время войны с войсками был в Польше и Германии -все приветствовали Красную Армию ,но по поводу наличия колхозов выражали сожаление .понимая глупость данного обьединения ,но по прошествии 60 лет сами пошли на подобную глупость -якобы "для удобства" ,но вероятней всего по наводке англичан и американцев. Америкосы просчитали свои грядущие проблемы и создали своего рода буфер для их решения ,а англичане всегда были злейшими врагами европейцев.

user avatar
ROKADA

комментирует материал 02.03.2010 #

Позиция евро такая же, как и у рубля. В России также имеются депрессивные районы и области, которые приходится содержать за счет более успешных. Вопрос не в том, что есть отстающие страны - всегда будут - а в том, какие преимущества от единой валюты и какие проблемы начнутся, если Евросоюз распадется.

Мое имхо - проблема в половинчатости решений. Нынешняя Европа ненамного лучше СНГ, а уж сколько толку от СНГ все мы знаем. Нужно просто объединятся далее, в нормальное единое государство с централизованным управлением, тогда и не будет вопросов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland