Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Куда поступили в этом году дети знаменитостей

Куда поступили в этом году дети знаменитостей

Мысль том, что на детях талантливых людей природа отдыхает, звездные наследники пытаются опровергнуть с завидным упорством. И по следам родителей идут в кино, театр или сразу на сцену. Лишь немногие выбирают собственный путь, на котором звездные родители вряд ли помогут, пишет газета "Комсомольская правда" .

Сын телеведущего Дмитрия Нагиева Кирилл решил стать актером, как и папа, поэтому поступил в этом году в Школу-студию МХТ.

В ту же Школу-студию МХТ поступил сын актеров Екатерины Семеновой и Антона Табакова. Никита Табаков выбрал модный продюсерский факультет и специальность «театровед-менеджер».

Еще одной студенткой актерского отделения прославленной Школы-студии стала в этом году дочь спортивного комментатора Виктора Гусева 18-летняя Нина. Она пробовала поступить в Школу-студию МХТ еще в прошлом году. Но сошла с конкурсной дистанции. А в этом году после подготовительных курсов Нина Гусева была так готова, что одновременно проходила по оценкам в несколько театральных институтов.

В июле дочка Сергея Жигунова и Веры Новиковой Маша стала студенткой МГУ. Как оказалось, знаменитый папа не только не помогал, но даже пытался уговорить ее выбрать другой факультет, полегче.

Галина Юдашкина, дочь знаменитого кутюрье, тоже не захотела продолжать дело отца. Как стало известно, она поступила на исторический факультет Московского государственного университета, отделение истории искусств.

А дочка актрисы Ольги Кабо Таня в этом году поступила в Московскую государственную академию хореографии. Она экстерном окончила два класса средней школы, чтобы ее взяли на первый курс.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Murashka-M

комментирует материал 09.08.2007 #

все хотят учиться: и жучки, и паучки. Дети звезд выбирают театралку лишь потому что они воспитывались в этой среде, им это нравитсяи дается легче всего. Всем ни пуха ни пера!

user avatar
allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

вполне логичный выбор! родители всегда смогут помочь им и советом, и делом!

user avatar
Parvenu

комментирует материал 10.08.2007 #

Бедные дети! Как же им сложно - приходится постоянно доказывать, что они и сами по себе, без родителей, тоже что-то стоят!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com