Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто же станет российским оператором iPhone?

Кто же станет российским оператором iPhone?

По сообщению газеты The Moscow Times, два крупнейших российских оператора мобильной связи — «МегаФон» и МТС — ранее вели переговоры с Apple о возможности продаж iPhone, однако условия, выдвигаемые американской компанией, оказались неприемлемыми.

Представитель одной из этих компаний сообщил изданию, что среди условий, выдвигавшихся Apple, — оптовые закупки телефонов, дополнительно 10% от продажи каждого из них и 10% от ежемесячного платежа каждого пользователя. Неудивительно, что в руководстве обеих операторов посчитали такие условия бесперспективными, ведь российские пользователи довольно редко используют контрактные подключения, и результаты продаж, учитывая практику тех же Франции и Германии, могли быть и вовсе плачевными. Как известно, в настоящее время Apple согласилась с тем, что на многих рынках модель с операторскими отчислениями работать не будет, и перешла к более распространенному способу продаж — с субсидированием части стоимости телефона оператором.

По сведениям The Moscow Times, в настоящее время еще один оператор, «ВымпелКом», предоставляющий услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн», изыскивает возможности для заключения договора с Apple, для того чтобы использовать мощности своей растущей сети 3G.

Напомним, недавно Стив Джобс в интервью SNBC сказал, что рассчитывает на появление iPhone на российском рынке до конца текущего года.

Источник: www.ixbt.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com