Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как женщинам найти верный путь к мужскому сердцу?

Как женщинам найти верный путь к мужскому сердцу?

У россиян давно известно, что путь к мужскому сердцу лежит через его желудок. А через что он лежит у обитателей Запада?

Американские исследователи из университета Bucknell в штате Пенсильвания, сообщает онлайновое издание лондонской Daily Mail, изучили 50 наиболее популярных ответов, получаемых во время первого игривого обмена фразами между сильным и слабым полом, и провели опрос 70 мужчин и женщин относительно того, как, по их мнению, те срабатывают.

На основе полученных данных психологи установили, что кратчайший путь к мужскому сердцу лежит не через смущенные полунамеки, а через отсутствие неправильной интерпретации намерений.

Так, например, хорошо срабатывают фразы типа "Поужинаем вместе?" и "Хотите записать мой телефончик?"

Все дело в том, говорят исследователи, что мужчинам бывает трудновато "читать" всякого рода намеки, даже если их и сопровождают довольно-таки красноречивые телодвижения предмета интереса.

Именно по этой причине мужчины склоняются к прямым ходам, без обиняков и излишнего кокетства, лучшей демонстрацией чего служат приглашения на обед или в кино.

Вторым по популярности приемом мужчины-добровольцы назвали обмен с девушками номерами телефонов.

Следом идут такие приглашения, как "А что делаете сегодня вечером?" и "Какие планы на сегодняшний вечерок?"

Женщинам, как заметили психологи, также больше нравится прямой подход. Хорош для них и вариант, когда вдруг обнаруживаются общие интересы с собеседником.

Плохо, по сообщению журнала Personality and Individual Differences ("Личность и индивидуальные различия"), воспринимаются мужские приколы, типа "Ваша блузка одного цвета с моей простыней на кровати – вам на ней самое место". Хуже всего, для женского уха звучат такие банальные фразы в качества первого приглашения к знакомству, как "Где-то вас видел. Раньше мы не встречались?"

Психолог Джоэл Уэйд убежден, что прямое указание на возможность свидания или намек на него посылает мужчине четкий сигнал, тогда как невнятные женские жесты и телодвижения, которые ему приходится "расшифровывать",  контрпродуктивны.

Вместе с тем, любой женщине, добавляют исследователи, заинтересованной в долгосрочной интимной связи, предстоит, как следует, задуматься, прежде чем делиться номером телефона с незнакомцами - ведь те могут расценить это как элементарный интерес к мимолетному веселому приключению.

Одновременно психологов удивило то обстоятельство, что в качестве попытки заговорить с незнакомкой и развить разговор далее отлично срабатывают темы, затрагивающие погоду.

Например, фраза "Жарковато сегодня, не так ли? Великолепное время для подготовки марафонца" служит превосходным приемом для мужчины продемонстрировать свой интеллект и атлетические возможности.

Вот, чего никогда мужчине не следует делать, так это, вертя на пальце ключи от "Мерседеса", поинтересоваться у незнакомой женщины, не найдется ли для них  место в ее сумочке.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Gtrnvwman

комментирует материал 07.04.2009 #

\"У россиян давно известно, что путь к мужскому сердцу лежит через его желудок. А через что он лежит у обитателей Запада?\" - через то-же самое только с обратной стороны (отвечает армянское радио)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com