Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Где лучше всего отдыхать осенью?

Где лучше всего отдыхать осенью?

Сентябрь – бархатный сезон
Сентябрь – практически идеальное время для пляжного отдыха. Жара на море уже спала, основной поток туристов – тоже (хотя в последнее время все больше туристов начинают понимать прелесть отдыха в сентябре). Правда, прелести отдыха в сентябре приводят к постепенному росту спроса – не стоит ждать горящих путевок и резкого снижения цен. Главные направления – Турция, островная Греция, Кипр. В Тунисе год на год не приходится: погода хорошая, но не каждый год стабильно теплая. В сентябре еще можно успеть захватить лучшее время для посещения Испании, главное правильно выбрать регион:
Коста Дорада максимум до 10 сентября.
Коста Бланка, Коста Калида до 20 сентября.
Коста Дель Соль до 10 октября, но имейте в виду, что вода там из-за течения всегда прохладная.
Майорка до 20 сентября.
С другой стороны, сентябрь – время, когда уже можно начинать думать об экскурсионных турах: вам не придется ни жариться в душных городах, ни мерзнуть во время долгих прогулок по улицам.

Октябрь: экскурсионка и экзотика
В октябре уже прохладно для отдыха на Средиземном море и европейских пляжных курортах (на берегу еще хорошо, а вот море может оказаться холодным). Зато те кто не боятся такой погоды могут воспользоваться сезонными скидками на пляжных направлениях. В начале октября можно захватить купальный сезон в Марокко (с 2005 года это безвизовая страна для россиян, туда летает прямой чартер). Зато в октябре начинается сезон в более теплых странах, где летом было жарко и некомфортно – Египет, Эмираты, хорошо и на Канарских островах.

Ноябрь – приближается зима
В ноябре в Европе уже холодно и неуютно – приближается зима.
Внимание стоит переключить на достаточно далекие страны: в ноябре идеальная погода на острове Маврикий, в ГОА (Индия).
В ноябре по-прежнему прекрасные условия для отдыха в Египте (только выбирая отель, стоит учесть, что могут дуть довольно сильные ветра, и лучше остановиться в месте защищенном от ветра), также как в Эмиратах и на Канарах.

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Эсти

комментирует материал 25.11.2008 #

Чудесный отдых зимой в Израиле. На Святой Земле. Днем температура +20. А в Эйлате и купатьсыя можно. Можно чудесно провести время и , заодно, подлечиться. На Мертвом море -омолодиться и похудеть. Гостиницы на Мертвом море есть отличные и недорогие.
Визы уже не нужны. За один день можно искупаться сразу в Средиземном, Мертвом, Красном морях и в знаменитом пресном море-озере , где Христос ходил ако по суху. Погулять по древним улицам Иерусалима, восточным базарам, проплясать ночи напролет в ночных клубах Тель-Авива. 25% израильтян говоря по-русски. Столько всего можно увидеть в Израиле! Можно без опаски гулять по ночам. В центре совершенно безопасно, а на территориях- в Газе, и делать нечего.
Приезжайте!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com