Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ударники капиталистического труда

Ударники капиталистического труда

Как известно, в Советское время в почете были люди труда - рабочие, шахтеры, дехкане, доярки, инженеры, космонавты, военные. Их приглашали в Кремль, чествовали, награждали орденами и медалями за почетный труд и подвиги. Советские труженики не сходили с экрана ТВ и кинематографа, они ежедневно рапортовали о своих трудовых достижениях. Ныне, в современном буржуазном преступном обществе, в почете люди криминально-паразитической профессии. Ну, конечно же, буржуазные СМИ ежедневно сообщают о «трудовых подвигах» банкиров, киллеров, бизнесменов, мурлочайндзеров, гламурных теле...здушек, воров в законе, чинуш-хапуг, так сказать, «ударников» капиталистического труда.

С экранов ТВ они рапортуют о своих «трудовых достижениях» стране, кто сколько успел наворовать и смог хапнуть очередной советский завод или нефте рождение. Кто из них купил очередной пентхауз и яхту или замок вместе с прислугой за бугром. Кто во что одевается и что изволит скушать нувориш. Вот, к примеру, бутылку шампанского стоимостью в годовую зарплаты шахтера. Да кстати, может быть, того шахтера, который в СССР получал в месяц от 400 до 700 рублей, который, тем не менее, пошел митинговать и голосовать, стуча касками за ельцинский режим. Теперь этот представитель рабочей элиты месяцами не получает зарплату и протестует голодовкой на глубине 400 метров в шахте - авось барин сжалится над ним. Нашел чем напугать буржуя... Между тем буржуазные СМИ сообщают об очередной тусовке буржуев-паразитов, где проходят презентации по поводу покупки банка или компании, где столы ломятся от всевозможных яств и напитков. И, конечно, с придыханием и лизоблюдством диктор сообщает об уважаемых господах, у «которых жизнь удалось». В переводе на простой человеческий язык это означает: кто из них успел больше хапнуть - наворовал народное добро. В чем заслуги этих господ? Что они построили? Новый высокотехнологичный завод по производству современных тракторов, комбайнов или самолетов? Или, как говорил сотрудник НКВД Глеб Жеглов, может, они построили Беломорканал имени товарища И.В. Сталина? Нет, конечно! Эти господа- паразиты, «проклятые расхитители социалистической собственности», просто наворовали и присвоили себе общенародное добро. Эти господа мазурики наглым образом демонстрируют свою роскошную жизнь нажитую на народном горе, и кричат о каком-то кризисе, и призывают нас о солидарности. Солидарности захотели? Тамбовский волк вам товарищ! Нет, господа мазурики, вы сами эту кашу заварили и вам её хлебать. А я, как советский человек, радуюсь вашему капиталистическому кризису и победе на выборах в Иране Ахмадинежада. Как говорили наши славные предки, «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!». Ежедневно с экранов ТВ и радио выливаются ведра помоев на Советскую власть, клевещут на все советское...

Для них честные труженики, конечно не в чести, они «совки», «холопы-лузеры» «гастарбайтеры-чебуреки». По мнению этих самонадеянных господ мазуриков, все «джамшуды и равшаны», независимо от национальности, должны за мизерную зарплату пахать на них, как бессловесный скот. Как говорится, черного кобеля не отмоешь до бела, буржуй, он хоть в США, хоть в России, хоть в Таджикистане, остается верным своему хищническому нутру. Закон о паразитической эксплуатации, открытый стариком Марксом, никто ещё не отменял! Когда у нас в Таджикистане многие обижаются на расистскую телепередачу Nasha Russia, я объясняю, что не надо обижаться на русский народ. Как известно, ТВ России давно принадлежит не ему, а буржуазно-сионистским рабиновичам и хачикянам! Эти подлые провокаторы сеют национальный раздор между советскими народами по национальному и классовому признаку. Их нравы - это кто нагловат и хамоват, тот и успешен, и богат. Кто не вписался в их людоедскую систему, тот, конечно, неудачник равшан и джамшуд. Смейтесь и радуйтесь, господа мазурики, будет праздник и на нашей улице. И вот тогда вы, буржуйское хамло - графья и баи, ханы - не скулите в Париже и Эр-Рияде (если, конечно успеете добежать до границы), когда народ, как в славном 1917 году, восстанет, возьмет вас, проклятых буржуинов, на прицел и на штыки. Запомните: грозди народного гнева накапливаются изо дня в день, и вам придется за свои злодеяние заплатить - за развал страны, за миллионы погибших в братоубийственных войнах и конфликтах, за уничтоженные заводы и фабрики, детские дома и школы, за безработицу и преступность, за работорговлю и сиротства и т.д. Пора платить по счетам, господа мазурики!

Вперед, в СССР!

Источник: www.duel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

airlines

комментирует материал 03.08.2009 #

........когда народ, как в славном 1917 году, восстанет, возьмет вас, проклятых буржуинов, на прицел и на штыки.

Для народа готовы внутренние войска и ОМОН, которых в отличии от Армии не сокращают.
А потом, после 17 года, столько миллионов уничтожили, что у многих страх перед Властью, уже на генетическом уровне..

no avatar#}
rumato

отвечает airlines на комментарий 04.08.2009 #

В феврале славного 1917 года и полиция и армия в Петрограде имелись в больших количествах, но это не помогло царю, а в октябре не помогло правительству министров-капиталистов..

no avatar#}
SergPol73

комментирует материал 04.08.2009 #

Славная статья, автор потрудился не напрасно. Вот только кризис буржуи устроили для нас, да бы ещё побольше нас грабануть. Конечно нужно поднимать самосознания людей- рабов. Вот когда раб поймёт что он раб, тогда он и сможет освободиться от оков капитализма. А сейчас рабы сами угондошат любого кто посягнёт на их любимых рабовладельцев, как это уничтожить рабство, а кто будет давать жратвы и зрелищь? А как же священная капиталистическая мечта о безграничных возможностях рабов стать рабовладельцем? Опять в СССР? опять работать на заводе, опять на благо всех... а так хочется стать бизнесменом, одеть малиновый пиджак и иметь куучу штанов и туфель, полосатые трусы, и целлую кучу шмоток, крутую тачку, халявного бобла и загородную фазенду на Рублёвке. За эту мечту вас любой нищий одемократизованный и залиберализованный житель рассеянии порвёт как Тузик грелку, на фиг ему какой то страшный социализм. В крайнем случае уж лучше завоевание капитализма- пепси, чипсы, наркота, шмотки, ржачка и попса, тусовки и тёлки и славно оттянуться! Свобода нынче нас пугает! уж лучше быть рабом всегда! Прежде нужен народ, потом и революция очищающая от социальной мрази нашу страну.

no avatar#}
Транс-форматор

комментирует материал 04.08.2009 #

Второго 17-го г. уже не будет.Зачем?Ведь 17-й год обеспечил власть тем самым рабиновичам,о которых упоминает автор.Власть в их руках была тогда,она осталась у них и сейчас.Просто власть сменила форму и окраску.Раньше она была красной и пятиконечной (звезда Соломона),а сейчас голубая и шестиконечная (звезда Давида).
И ни каких беспорядков,а тем более новых порядков,эта антинародная власть не допустит.И тут даже не нужны ОМОН и ВВ.Наши властьимущие прекрасно овладели целым рядом "передовых" методов управления.К примеру,методом управляемого конфликта,или методом "Разделяй и властвуй",а в резерве есть еще и древний метод кнута и пряника.
Можно так же создавать бесконечное количество различных и противоположных политдвижений,от которых у отупевшего и обнищавшего народа голова совсем кругом пойдет.
Собственно,это уже и происходит.Инертный и безинициативный плебс - это то,что нужно путиным,ющенкам,медведевым,абрамовичам,фельдманам,вексельбергам ...И они его,фактически,уже получили.На смену гомо советикусу пришел гомо амебус.А такие на штыки никого не поднимут.

no avatar#}
rumato

отвечает Транс-форматор на комментарий 04.08.2009 #

Довольно упрощённый взгляд на исторические процессы, особенно в части двух русских революций 1917 года. Пожалуй, эта теория "еврейского заговора" пущена в оборот как прикрытие, завеса реального положения вещей. Да миром правит кучка банкиров (Морганы, например, потомки английского пирата), но насколько эффективно это правление, насколько они сами понимают, что делают и чем это кончится для них - большой вопрос..

no avatar#}
Hali-Gali

отвечает rumato на комментарий 04.08.2009 #

в прогнозировании есть метод экстрополяции - грубо говоря, при нормальных условиях высока вероятность того, что процесс буде двигаться в том же направлении половину времени, которое он двигался до этого момента в том же направлении - так что еще лет сорок будем ждать догнивания запада и пользоваться его плодами :)))

ну а революция - ну это наше все, как там у Пушкина - бессмысленно и беспощадно? Сначала мироедов, потом халуев их, ну а потом у кого ботинки чище или газета в сортире ровнее нарезана

no avatar#}
Транс-форматор

отвечает rumato на комментарий 04.08.2009 #

Верно,взгляд упрощен.Но разве можно в несколько строчек провести полный анализ событий?А то ,что кучка картавых банкиров не понимает,что делает,ошибка.Они все понимают.И не потому,что они такие гении.Когда у математика есть готовая математическая формула,они ею пользуются,а не открывают заново.Так и банкиры.У них есть отработанные сценарии (несколько),ими они и пользуются.

no avatar#}
antinet

комментирует материал 04.08.2009 #

ой, ой, напугал-то, напугал! и "на штыки", и "на прицел". очень страшно! очередной кретин из газеты дуэль.

no avatar#}
mitroha

комментирует материал 04.08.2009 #

ЭТО БУДЕТ! Автор написал замечательную статью. Жаль, что не для широких масс. Я лично её распечатаю и буду распространять, как "дуэль" - "Ты избрал-тебе судить." Судя по комментам много пукинских жополизов в стране.

no avatar#}
vovendor

комментирует материал 04.08.2009 #

Маразм, приводятся бестолковые сравнения, социализм-капитализм и т.п. В России (СССР) не было ни социализма, ни капитализма. Из пальца высосанная коммунистическая агитка, рассчитанная на безмозглых идиотов.

no avatar#}
Васисуалий Лоханкин

комментирует материал 04.08.2009 #

Нашему народу кроме демократии и демократов, ничего не нужно.

no avatar#}
sab60nbn68

комментирует материал 14.08.2009 #

Страшная эксплуатация наемного труда , за которую не платят месяцами . или платят пару тысяч рублей . Академик Львов как-то подсчитал , что на каждый доллар зарплаты русский рабочий производит 12$ продукции , а на Западе их работяга -4$. Все в методиках подсчета производительности труда .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com