Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Торговые центры – привлекательная коммерческая недвижимость

Торговые центры – привлекательная коммерческая недвижимость

Недавно созданный формат коммерческих площадей стал удобен не только предпринимателям, которые стремятся оставить свои деньги именно.

Подобрать коммерческую недвижимость – полдела. Каждому владельцу бизнеса известно, что для успешного ведения дела нужно как минимум удачно выбрать помещение под магазин, офис или склад. Для этих целей идеально подойдет коммерческая недвижимость в торговом комплексе.

Каждый торговый центр предполагает много людей, которые хотят потратить деньги, их привлекает соседство рядом многих магазинов, которые можно быстро обойти и выбрать необходимые товары в одном месте, на относительно небольших площадях. Посетители могут не только заниматься шоппингом, но и отдохнуть, пообедать. Многие ТЦ имеют кинотеатры, фудкорты, кафе, программы развлечений. После отдыха и развлечения покупатели продолжат дальше свой рейд по магазинам, в хорошем настроении, что отразится на суммах чеков в торговых точках, как раз это важно для предпринимателей.

Любой торговый центр – это целая инфраструктура с удобной транспортной развязкой и местоположением. Бизнесмену не придется решать какие-то проблемы по охране своей организации и уборке прилегающих территорий. Аренда, также как и покупка в торговых комплексах – очень удачный вариант по продвижению бизнеса. Как правило, ТЦ занимаются активной саморекламой, поэтому зачастую необходимость рекламы каждого магазина в нем отпадает. Заманивать посетителей уже нужно внутри самого центра.

Поэтому владеть коммерческой недвижимостью в ТЦ становится очень удобно и просто бизнес сразу лишится многих проблем, которые бы возникли при самостоятельном размещении торговой точки или офиса в отдельном здании, не предназначенном для этих целей.

Источник: realty.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Rozanovv

комментирует материал 20.01.2011 #

РРРэклама на ньюсленде. Наивные разглагольствования. разве можно полагаться на переспективу в настоящей ситуации при ожидании общемировой гиперинфляции или говоря по научному войны валют ? Помниться в СССР также полагались на самообслуживание -прообраз нынешних гипермаркетов-чем в 90 это кончилось помните-когда один тележку с нахапанными продуктами пасет ,другой собственно хапает размахивая карточками москвича. Чуть зазеваешся и все-кирдык-однна морская капуста останется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com