Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Нетрадиционная\" медицина скоро сменит официальную?

\"Нетрадиционная\" медицина скоро сменит официальную?

Если словосочетание "народные средства" вас все еще настораживает, возможно, эти 4 факта помогут вам пересмотреть свое мнение.

1. Около 38% взрослого  и около 12% детского населения СШ А хоть раз в жизни пробовали лечиться при помощи так называемых "народных средств". Натуральные лекарственные препараты используются и в ветеринарии. По сути, та же гомеопатия больше не является альтернативой традиционной медицине. По мнению врачей, в последнее время она стала более распространенной. Во многих странах Европы гомеопатия и другие "нестандартные" методы применяются для лечения некоторых заболеваний совершенно официально. К примеру, так происходит в Германии, где государство жестко контролирует лекарственные растения, и во Франции, где во многих клиниках успешно используют иглоукалывание.

2. Наше горячее желание вылечиться от различных болезней при помощи лекарственных трав и массажей привело к тому, что альтернативные методы лечения стали завсегдатаями в списках услуг, предоставляемых спа-салонами. Названия некоторых услуг звучат как смесь науки и мистики: к примеру, процедура Crystal Bowl Sound Healing, проводимая в одном из салонов Калифорнии, по утверждению владельцев, активирует альфа-волны мозга,  Spirit Flight совмещает в себе энергетическую медицину, массаж тела, иглоукалывание и т.д.

3. Больше половины образовательных медицинских учреждений США включают в свою программу обучения хотя бы несколько занятий по альтернативной медицине. Правительство, со своей стороны, вкладывает деньги в исследования в этой области. Так, по мнению врачей, большинство людей обращаются к альтернативной медицине тогда, когда традиционная дает сбой. Первая и самая главная жалоба, с которой идут к врачам-"альтернативщикам" – хронические боли в спине, шее, суставах. Некоторые врачи даже советуют своим пациентам сочетать выписанные ими лекарства с "народными средствами".

4. В США около 80% медицинских страховок покрывают расходы на хиропрактику, около 33% - на иглоукалывание, и около 13%  - мануальную терапию и лечение травами.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

safatva

комментирует материал 30.03.2009 #

Эх и развернуться теперь шарлатаны!!!!!!



Помню, было такое на заре перестройки......



*ашпировские, *умаки с *онгами!!!!

user avatar
sovest@mail.ru

комментирует материал 31.03.2009 #

В России 100 % насления пользуется народными средствами,и что из этого делать трагедию.Да медицина у нас только зарплату получает,да есть гени и таланты,но в основном выписывают рецепты и гонят в аптеку.А если средств таких нет.Если бы не народные средства перемёрла бы Россия.

user avatar
sovest@mail.ru

комментирует материал 31.03.2009 #

В России 100 % насления пользуется народными средствами,и что из этого делать трагедию.Да медицина у нас только зарплату получает,да есть гени и таланты,но в основном выписывают рецепты и гонят в аптеку.А если средств таких нет.Если бы не народные средства перемёрла бы Россия.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 31.03.2009 #

В РФ причина популярности нетрадиционной медицины - недоступность обычной. Скоро остануться одни колдуны.

user avatar
XSpako

отвечает Индигирка на комментарий 31.03.2009 #

причина есть и иная.. врачи поголовно - БЕЗ-ГРА-МОТНЫ. Многие лживы как автомеханики с \"лохами\".. А многие просто жадны.. и при этом БЕЗ-ДАР-НЫ!

Впрочем это касается не только врачей.. в стране дураков ничего не умеют делать норамально почти во всех отраслях знаний..

user avatar
XSpako

комментирует материал 31.03.2009 #

я уже давно пью H2O2 по методу проф неумывакина и проф дугласа... не болею ничем простудным и гриппом тоже.. как все родные и приятели которым я дал книги этих 2х профессоров. Их считают изгоями официальной медицины, хотя это доктора мед наук. причем с именами.. Причем оба лечат тяжелые болезни с помощью H2O2. Неумывакин -

всю жизнь проработал с космонавтами СССР - в институте космической медицины.. (или \"экспериментальной\" как его называют) Дуглас - в США.. подвергался нападкам.. но количество излеченных больных огромно.. и никаких последствий такого странного лечениия.. перекись распадается в крови на обычный кислород и воду..

А почему действует О.. в атомарной форме - медицина исследовать отказывается в наглую.. но действует отлично!!!



Их ненавидят фармокологи.. ведь фармакология на аспирине и антибиотиках делает денег больше чем наркомафия на героине.. H2O2 - переикись водорда.. 3% - да еще в растовре 3-8 капель на стакан воды - делает чудеаса.. Стоит копейки..

.

а \"официальная\" медицина - не вылечила ни одной серьезной болезни у моих родных, хотя и лечила это лет по 10-15..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com