Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон утверждает, что не добивается поста вице-президента

Хиллари Клинтон утверждает, что не добивается поста вице-президента

Хиллари Клинтон "не добивается поста вице-президента", "этот выбор должен сделать сенатор Обама и только он один". Так официальный представитель избирательной кампании Клинтон отреагировал на сообщения о том, что она якобы активно добивается того, чтобы ей было предложено баллотироваться "вторым номером" по списку Демократической партии на президентских выборах в ноябре.

Между тем и сам Барак Обама, обеспечивший свое выдвижение кандидатом в президенты от демократов, заявил, что не собирается спешить с выбором кандидата на пост вице-президента.

"Мы только что завершили этот трудный процесс, - заявил он в интервью телекомпании CNN, имея в виду завершившийся во вторник долгий сезон первичных президентских выборов.- Прошло всего два дня, и как в моих интересах и интересах сенатора Клинтон, так и в интересах Демократической партии и страны, сделать все для того, чтобы решение, которое я приму, было правильным".

Видимо, руководствуясь именно этими соображениями, сенатор от штата Иллинойс поручил сформированной им из трех человек группе, в состав которой входит дочь бывшего президента США Кэролайн Кеннеди, заняться подбором кандидатов на вторую позицию в списке демократов на ноябрьских выборах.

Многие сторонники Клинтон сейчас призывают Обаму взять в напарники свою вчерашнюю соперницу. По их мнению, такой шаг помог бы сплочению партии в преддверии решающей схватки с республиканцами и обеспечил бы поддержку кандидата-демократа со стороны рабочих слоев электората и избирателей-женщин.

Сама Клинтон пока никак не обозначила своих предпочтений и намерений. В то же время она уже заявила, что призовет всех своих сторонников поддержать Обаму в качестве кандидата партии. Это произойдет в субботу в Вашингтоне, куда уже начинают стягиваться ее сторонники на прощальную встречу со своим кумиром.

"В субботу я буду говорить о том, как все вместе мы сможем сплотить партию вокруг сенатора Обамы, - говорится в послании Клинтон своим сторонникам, разосланном по электронной почте. - На протяжении всей кампании я говорила, что решительно поддержу Обаму, если он будет выдвинут кандидатом от Демократической партии, и я намерена сдержать свое обещание", передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com