Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Корея занялась здоровьем и лишним весом детей

Южная Корея занялась здоровьем и лишним весом детей
Дети - наше будущее, считают в Южной Корее на самом высоком уровне. И желательно, чтобы будущее нации было здоровым и в меру упитанным. Но как этого добиться, если родители раскармливают своих чад, не задумываясь о скорых нежелательных последствиях для них? 

Сейчас ответ на этот вопрос, похоже, найден. Южнокорейское правительство решило из государственных средств датировать плату за посещение детьми с избыточным весом спортивных клубов, где толстячки могли бы попотеть на тренажерах и согнать жирок. Его между тем ребята в Стране утренней свежести сейчас набирают в три раза быстрее, чем каких-нибудь несколько лет назад. Как считают в Министерстве здравоохранения, всему виной сидячий образ жизни у школьников и перенасыщенная калориями пища. Размяться в спортзалах поэтому им явно не мешает. 

Таким "крепышам" скоро будут вручать ежемесячно сумму до 40 тысяч вон для оплаты визитов в клубы здоровья. Деньги эти не столь и велики, всего 33, 5 доллара, но и их юные толстяки могут потратить не по назначению - на обожаемые сникерсы, чупа-чупсы и пепси-колу. Чтобы такого не случилось, Министерство здравоохранения предусмотрительно решило выдавать детям деньги не наличностью, а класть их на специальные электронные ваучеры. Такая карточка и будет служить им пропуском в мир, где из рыхлых телом школяров начнут лепить пышущих здоровьем молодых людей, которым хоть сейчас вручай значки ГТО первой ступени, если бы такие водились в Южной Корее.
Источник: www.ami-tass.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com