Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Имущество Некрасова могут забрать за \"Арбат престиж\"

Имущество Некрасова могут забрать за \"Арбат престиж\"

Владелец закрывшейся сети магазинов \"Арбат престиж\" Владимир Некрасов, недавно освободившийся из заключения, подал два иска в Таганский суд Москвы. Как сообщают \"Ведомости\", в них он просит расторгнуть договор личного поручительства по кредиту, выданному ритейлеру Номос-банком. Если предпринимателю не удастся отказаться от обязательств, отвечать за невыплату долга он будет личным имуществом.

В обоих исках упомянуто, что последние полтора года Некрасов провел в заключении и не мог эффективно защищать свои интересы. Кроме того, в иске, в котором Некрасов просит вернуть ему 5 процентов акций ритейлера, находящихся в залоге, отмечается, что в договоре залога и договоре о предоставлении кредитной линии указаны разные оценки стоимости одной акции \"Арбат престижа\" - 0,25 и 12,5 доллара за акцию соответственно.

Адвокат Некрасова Александр Добровинский подтвердил информацию о подаче исков и их содержании. Представитель Номос-банка отказался от комментариев.

Год назад Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с \"Арбат престижа\" 27,5 миллиона долларов в пользу \"Номоса\", после того как ритейлер не расплатился по кредиту. Около 15 миллионов из этой суммы банк получил, продав заложенную недвижимость, на которую было обращено взыскание. Тело долга сократилось до 12,5 миллиона. Теперь банк пытается взыскать 38 миллионов долларов с учетом пеней и процентов.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

karbor

комментирует материал 03.09.2009 #

Тяжела ноша предпринимательства и особо никто не напрягается в этой проблеме, предлагая людям заняться этим в ущерб себе, и с риском для здоровья. Чиновники которые призваны поднять проблему замкнулись в себе, потому что присосались к кормушке. Политики дальше лозунгов не идут.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com