Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гололед в Москве вызвал \"эпидемию ДТП\"

Гололед в Москве вызвал \"эпидемию ДТП\"

Сразу две похожих аварии произошли в Москве: машины сорвались в реку Яузу, есть погибшие. Было и превышение скорости, и обгон с подрезанием. Но как говорят в ГИБДД, главной причиной стал гололёд: за лето и осень водители отвыкли от скользких дорог, к тому же не все ещё поменяли летние покрышки на зимние.

На Кутузовском проспекте столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, \"Ниссан\" двигался в сторону центра. В какой-то момент водитель сбросил скорость и в задний бампер внедорожника на большой скорости врезался автомобиль БМВ. От сильнейшего удара трехтонный \"Ниссан\" бросило на мачту городского освещения. Водитель госпитализирован с тяжелыми травмами. Мужчина, управлявший БМВ, скончался по дороге в больницу.

Ночью на Русаковской набережной, в 300 метрах от Электрозаводского моста, где дорога делает крутой поворот, водитель внедорожника не справился с управлением. Машина рухнула в реку. В салоне были обнаружены тела погибших водителя и пассажира. Причиной серьезных ДТП, по предварительным данным, могло стать превышение скорости и сложные дорожные условия - к утру подморозило, при сильном ветре это спровоцировало образование гололедицы.

У поселка Северный на Дмитровском шоссе в результате аварии машины выстроились в многокилометровую очередь. Около девяти утра водитель мусоровоза не справился с управлением и протаранил сразу пять легковых автомобилей.

\"Тут пробка всегда в выходные дни. Поэтому ехали 20-30 километров в час, может 40. Он гружёный, тяжелый, поэтому просто промял другие машины\", - рассказывает очевидец Сергей Дмитриев.

Остановился грузовик только при помощи рейсового автобуса. Пострадал один человек - пассажирка внедорожника. От госпитализации женщина отказалась.

\"Автобус 7 автобуснного парка двигался по Дмитровскому шоссе в сторону области рядом, следом за ним следовал за ним \"КамАЗ\", у которого, по словам водителя, якобы отказали тормоза. Сейчас мы все эти ньюансы проверяем\", - сообщил начальник штаба ГИБДД по Северо-восточному административному округу Москвы Леонид Паньков.

Грузовики не смогли убрать с проезжей части тяжелый \"КамАЗ\" и автобус. Разбитые машины перегородили дорогу - до сих пор свободны только две полосы Дмитровского шоссе. На место происшествия вызвали автокран.

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Serwal

комментирует материал 31.10.2009 #

Как всегда,"день жестянщика"наступил неожиданно и зима пришла не по графику...

user avatar
$tranger

комментирует материал 31.10.2009 #

Сколько раз говорил уже, что в России зима (как и весна, лето и осень) это беда покруче дураков. А в сочетании с дорогами - вообще смертельно! И наступает внезапно...

user avatar
kukish

комментирует материал 01.11.2009 #

соблюдать скоростной режим надо. думают абс и всякая электроная дребедень поможет. но пока в камаз на встречку не вылетиш ума неприбавиться.

user avatar
Aliviya

комментирует материал 01.11.2009 #

Вообще-то странно, что наш уважаемый мэр никак не продумал систему ограждений рек, вдоль которых проходят автодороги. Ведь эти гламурные чугунные решётки никого не спасут, на них можно только облокотиться при пешей прогулке. А ведь случаи выезда с дороги по разным причинам не редки. И что? Всегда - летальный исход? Точнее, улетальный в реку? Может, немного бабла вложить кому-нибудь в светлую голову, чтобы она уже родила полезную мысль?

user avatar
Parket

комментирует материал 02.11.2009 #

Видел "страшное" ДТП. Зевнула девушка в маленьком "Ниссане". И догнала ассенизатор.
Ручка у задвижки почему то внизу. Повреждений никаких. Но "Ниссан" весь в гавне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com