Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Дитя тьмы\": Умеешь ли ты хранить секреты?

\"Дитя тьмы\": Умеешь ли ты хранить секреты?

8 октября 2009 года в российский прокат выходит фильм «Дитя тьмы» (дистрибьютор - компания «Каро Премьер»). После ряда трудностей в браке, достигших апогея со смертью еще не родившегося ребенка, Кейт и Джон Коулманы, уже имевшие сына и дочь, решили, что лучший путь к исцелению - добавить к семье еще одного члена, удочерив девятилетнюю девочку. Эстер тоже недавно пережила потерю - ее предыдущие приемные родители погибли при пожаре в собственном доме, и только она сама едва избежала смерти.

Однако почти сразу же после того, как уже новые приемные родители привели Эстер к себе, ряд трагических событий наводит Кейт на мысль, что что-то не так: эта ангелоподобная маленькая девочка не такая, какой кажется. На самом деле не нужно много времени, чтобы понять, что с Эстер действительно что-то не так.

Продюсер Сьюзан Дауни рассказывает: «Кейт и Джон были готовы начать жизнь заново, и они решили усыновить ребенка. Чтобы тот нашел общий язык с их родными детьми, они хотели взять кого-то, кто по возрасту находился бы между их старшим сыном и младшей дочерью, и надеялись зажить дружной семьей из пяти человек». Но они кое-что не знали об Эстер.

В тот момент, когда Джон впервые видит ее, Эстер тихо поет и рисует красивую картину. Кейт к ним присоединяется, и обоих взрослых быстро завораживает ум девочки и ее собственный взгляд на мир. Старомодно одетая и скромная, Эстер - действительно удивительный ребенок. Кейт, музыкант, и Джон, архитектор, легко представляют, как эта исключительная девочка войдет в их семью, несмотря на - а может быть и благодаря - ее трагическому прошлому.

Семья Коулманов идеально подходила для манипулирования. Кейт все еще страдает от своей потери и лечится от алкогольной зависимости, ведь ее пагубное пристрастие в прошлом чуть не привело к трагедии, когда ее дочь Макс едва не утонула у нее на глазах. Джон старается побороть желание все время винить жену в том, что могло бы произойти. Трещина в их отношениях становится все глубже, и это делает их уязвимыми, давая шанс Эстер.

Леонардо ДиКаприо, один из партнеров в производящей компании «Эппиан Вэй» и продюсер фильма, говорит: «Мы были так же поглощены, как если бы сами участвовали в проекте, ведь он казался чем-то значительно большим, чем просто типичным для жанра фильмом. Его притягательность заключается в том, что сложная психологическая драма переплетается с традиционным сюжетом фильма ужасов».

Вера Фармига, сыгравшая Кейт, отмечает: «Эта история накладывает собственный отпечаток на жанр фильма ужасов. Это не просто кровопускание; происходящее - пугающие события, случившиеся с реальными людьми с их реальными проблемами. События, которые заставляют вздрагивать и говорить: «Слава Богу, это происходит не со мной!»

Продюсер Дженнифер Дейвиссон Киллоран обращается к отношениям матери и ребенка, лежащим в основе истории: «Я думаю, что Кейт создала замечательный образ женщины, отчаянно пытающейся делать то, что правильно по отношению к ее детям, неважно, биологическим или приемным. Она хочет для них только самого лучшего».

«Я хотел показать семью, в жизни которой были и хорошие, и плохие моменты. Я не хотел сразу заострять внимание на болезненных эпизодах, хотел посмотреть, почему они вместе, дать им шанс на счастливый конец, - говорит Коллет-Серра. - Затем, когда начинают происходить действительно плохие вещи, мы видим, хоть и ненадолго, реальную жестокость. Ключевым для меня было показать ее очень живо, но коротко, подчеркивая сюжетную линию и игру актеров».

Режиссер: Жоме Коллет-Серра,
Сценарист: Дейвид Лесли Джонсон
В основе фильма положен сюжет Алекса Мейса
Актеры: Вера Фармига, Питер Сарсгаард, Изабель Фурман, Кэрол Кристин Хилария Паундер и Джимми Беннетт.
Продюсеры: Джоел Сильвер, Сьюзан Дауни, Дженнифер Дейвиссон Киллоран и Леонардо Ди Каприо
Исполнительные продюсеры: Стив Ричардс, Дон Кармоди и Майкл Айэрленд
Со-продюсеры: Ричард Миришч, Дейвид Барретт и Эрик Олсен
Оператор-постановщик: Джефф Каттер,
Художник-постановщик: Том Мейер
Монтажер: Тим Алверсон
Художник по костюмам: Антуанетт Мессам
Композитор: Джон Оттман
Производство: «Уорнер Бразерс Пикчерз» совместно с «Дарк Касл Энтертейнмент» и «Эппиан Вэй»
Фильм «Дитя Тьмы» будет выпущен в мировой прокат кинокомпанией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

Источник: www.proficinema.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com