Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выделенные голодающим деньги попали к боевикам

Выделенные голодающим деньги попали к боевикам

У журналистов BBC появился доступ к секретному докладу Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, в котором говорится, что 100 миллионов долларов, предназначенных для оказания помощи жертвам голода в Эфиопии, попали в руки боевиков, сообщают \"Вести.Ru\".

В 1984 году в Эфиопии началась засуха, которая повлекла за собой голод. В результате этого, по разным данным, погибли от одного до восьми миллионов человек. Тогда двое британских музыкантов - Боб Гэлдоф (Bob Geldof) и Мидж Юр (Midge Ure) решили оказать гуманитарную помощь голодающим и организовали международный благотворительный фестиваль. Акция, в ходе которой было собрано 100 миллионов долларов, получила название Live Aid (\"Помощь в прямом эфире\"). В турне приняли участие звезды американской и британской эстрады того времени, включая Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) и Майкла Джексона. Артисты хотели показать СССР, что социалистической Эфиопии нужны еда и медикаменты, а не оружие и боеприпасы. Однако журналисты уверены, что переправка собранных средств эфиопским повстанцам была организовала американской разведкой.

Выяснилось, что средства попали в руки сепаратистской группировки \"Фронт освобождения Тигре\" и были потрачены на закупку оружия. Повстанцы отмывали деньги под видом мирных коммерсантов. Затем боевики
развязали борьбу за независимость одного из регионов страны - Эритреи. Взяв верх над правительственными войсками они провозгласили новое государство.

Другая часть сепаратистов организовала путч уже в самой Эфиопии. Недавний глава государства Менгисту Хайле Мариам был свергнут и бежал. Аналитики британской службы полагают, что все это было организовано согласно нацдирективы номер 75 президента США Рональда Рейгана, действовавшей в 1980 годы. Документ предписывал бороться с союзниками СССР в развивающихся странах, и дестабилизировать в них обстановку.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Громозека

комментирует материал 04.03.2010 #

первый раз, что ли...можно подумать, у нас правительство "чехов" не поддерживало...

user avatar
yurxes

комментирует материал 04.03.2010 #

На сколько я знаю, когда требуется помощь населению при каких-либо катастрофах, то помогают исключительно товаром первой необходимости: продовольствием, одеждой, медикаментами и пр..
А США решило таки деньгами помочь, что естественно вызвало бы волну коррупции, да и вообще посягательства со стороны боевиков. Так наверняка им же денюшки и предназначались...
Ох уж ента Америка таки её за ногу…

user avatar
аммаяк

комментирует материал 04.03.2010 #

А где реакция нашего местного кагала ,? Где гневные филлипики товарищей SPROS , философа, анатолия и многих других ? Все - на фронтах обси==ния России?

user avatar
orbita20

отвечает аммаяк на комментарий 05.03.2010 #

Чем эта страна отличается от России, совершенно так же все деньги уходят на то, чтобы обеспечить преобладание одной олигархической и преступной организации над другой.

user avatar
аммаяк

отвечает orbita20 на комментарий 05.03.2010 #

Об том и речь - проблема всего мира - сионисткие олигархаты - глобализаторы. И дураку ясно что экономики всех стран - и нашей в том числе - управляются не правительствами этих стран - а ставленниками этого мирового кагала. Но почему-то эти упомянутые мной товарищи - как и десяток - другой - неупомянутых - трудится на портале - исключительно обкекивая НАШЕ правительство - вот здесь прекрасный случай - поорать - ДОЛОЙ ОБАМУ - и что-нибудь в этом роде. Но этого нет. На других ветках они рассказывают нам - как именно нам необходимо "свергнуть Путина" - и тогда у нас всё будет в шоколаде. Хотя - в отличии от США - наш внешний долг за 2009 год уменьшился на 118 млн долл. А уж на сколько у американцев вырос - пусть нам сами расскажут.

user avatar
orbita20

отвечает аммаяк на комментарий 05.03.2010 #

Несколько ободряет, что те, о ком Вы говорите, не очень любят Путина, значит он им не очень угодил и работает явно против их мировых замыслов. Если они хотят и всемерно добиваются его отставки (т.е. свержения), значит не все еще потеряно, в том числе в нашей стране. Если кто-то в мире выступает против этих могущественных сил глобализации, нового татального мирового порядка, это значит только одно:
1. Этот человек должен быть достаточно отважным.
2. Возможно, что за ним стоят не менее могущественные силы, которые разрабатывают и постепенно реализуют какой-то альтернативный вариант развития событий.

user avatar
аммаяк

отвечает orbita20 на комментарий 05.03.2010 #

Правильно. И именно об этом и говорил К.Петров в своих лекциях - об альтернативном варианте развития всей планеты http://kobtv.narod.ru

user avatar
orbita20

отвечает аммаяк на комментарий 05.03.2010 #

КОБ финансируется известными еврейскими банкирами и ведет дело к тоталитарной власти финансовых олигархов. К Петров - не разработчик учения КОБ "Мертвая вода" (одно название говорит о многом), за его спиной скрывается группа еврейских банкиров. Не верьте этому учению, Петров только повторяет то, чему его научили эти учители, которые хотят одного - добиться полной и бесконтрольной власти с помощью одного из ложных вероучений. При этом, как всегда, ложь действует под прикрытием правды, т.е. дается отрава, в которую, как приманка, частично примешана правдивая информация.

user avatar
аммаяк

отвечает orbita20 на комментарий 05.03.2010 #

Естстно. Петров - не один разработчик. коллективное авторство так и останется - коллективным. Не могли бы Вы по-подробнее рассказать. с какого именно момента - с какой лекции или после какой книги или начиная с какой главы ДОТУ Вы вдруг поняли . что это - творчество еврейских банкиров. ?

user avatar
аммаяк

отвечает orbita20 на комментарий 06.03.2010 #

Короче гря - лично ничего не читали. не изучали аб ово. сказать особо нечего. Вы если бы сами чуть подумали - то поняли. что восстановление имени сталина - как раз укладывается в эту концепцию - как очередной ход. и всё развитие в стране идёт по ней - к неимоверному ужасу финансовых олигархов. одна только заминка - с кровью процесс разрешится или ума у нас хватить действовать методами 21 века.

user avatar
orbita20

отвечает аммаяк на комментарий 06.03.2010 #

\"Капитал\" К. Маркса финансировал Ротшильд надеясь раздуть мировой пожар и направить народ по ложному пути. Гитлера тоже финансировали эти же люди, надеясь еще в те времена объединить Европу военным путем при помощи Гитлера и на определенном этапе перехватить у него власть и бразды правления путем банального его устранения. Но не вышло в Германии и не вышло и в России, где их надежду Лейбу Давидовича Бронштейна-Троцкого убрал с дороги Сталин. Теперь история повторяется, снова они пытаются установить и реанимировать здесь тотальную коммунистическую диктатуру в надежде на то, что второй раз все получится и они уже Сталина не допустят к диктаторской власти, и когда такая власть будет установлена, то диктатором в этом случае будет уже послушная им марионетка. Главное построить и создать в стране необходимые для этого условия экономической разрухи и подготовить научную идеологию - новое учение для тоталитарной системы, а диктатора для этой цели они подберут такого, из под которого уже больше никто не посмеет мяргнуть против их власти. Им как и раньше, нужна сейчас революция, а нам нужна Великая Россия.

user avatar
Михаил 55

отвечает orbita20 на комментарий 07.07.2010 #

((КОБ финансируется известными еврейскими банкирами и ведет дело к тоталитарной власти финансовых олигархов)).

Интересное утверждение. Какие факты у Вас есть его подтверждающие?

user avatar
orbita20

отвечает Михаил 55 на комментарий 07.07.2010 #

Случайная информация. Каждая идея, теория, которая широко распространяется, имеет соответствующее финансирование от людей, заинтересованных в ее реализации.

user avatar
orbita20

отвечает Михаил 55 на комментарий 08.07.2010 #

Информация была в рассылке от Евгения Гилбо, на его сайте ее можно найти в архиве рассылок.
Самому-то Вам трудно понять кто заинтересован в тоталитарном режиме?
Да, некоторые данные, информация по бесструктурному управления у КОБы, конечно, есть, которую частично можно раскрыть.
Они хорошо ее знают, поскольку сами используют в своей системе управления и манипулирования сознанием.
Но главная задача этих деятелей состоит в том, чтобы снова оторвать Россию от христианства и превратить в рабскую страну, что и было сделано в 1917, но для этого нужна новая научная "теория" взамен научного коммунизма.
Других вариантов, кроме тоталитарного, КОБ не может предложить.

user avatar
Михаил 55

отвечает orbita20 на комментарий 08.07.2010 #

Псевдоакадемик Евгений Гильбо, вицепрезидент созданной для производства себя в академики академии - действительно "серьезный" аргумент против КОБ. А фактов все равно нет. Одна ложь.
Очевидно Вы из тех, кому "общественная безопасность" не нужна и вы тоже за разрушение России и уничтожение русского народа. Сказано ведь про вас, в Евангелии: "По делам их узнаете их". Можете больше не шифроваться. Вы себя изобличили.

user avatar
orbita20

отвечает Михаил 55 на комментарий 08.07.2010 #

Я прекрасно осведомлен, кто такой Евгений Гильбо, ибо он не скрывает своей антихристианской сути, поэтому близок к тем, кто тысячи лет во всем мире тоже борется с христианством и кое-что знает об этом обществе.

Что касается дел, то цели и дела Ваши понятны - это резервации для страны.
Интересно, почему в аргументах Вы ссылаетесь на Евангелие, которое, видимо, отрицаете?

user avatar
Михаил 55

отвечает orbita20 на комментарий 09.07.2010 #

Да, мои цели и желания - укрепление и сохранение страны и ее народа. А Евангелие цитирую, потому что помогает мне изобличать лгунов. Потому что там описана истина, а ее отрицать бесполезно.

Впервые прочитав Евангелие сильно удивился отсутствию в первоисточнике христианства рабской религиозности церковного служения зато нашел множество разумной философии, духовной силы, морали и даже источник народной мудрости.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland