Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Вашингтон планирует военный удар по Ирану

Вашингтон планирует военный удар по Ирану
США готовятся нанести удар по Ирану. Операция начнется с авиационных налетов на множество целей. Такой прогноз сделал бывший сотрудник ЦРУ. Он уверен, что уже идет массированная переброска войск в регион, сообщает корреспондент «Нового Региона».

«Похоже, что готовится военный удар, и я основываю это на двух вещах – на фактах, которые можно наблюдать, и на риторике, исходящей из Белого дома», – приводит РИА Новости слова экс-сотрудника ЦРУ, который работал в Персидском заливе во время первой и второй операции США в Ираке.

Бывший агент заявил, что осуществляется массированная переброска войск в регион. В Персидском заливе дежурят три группировки боевых кораблей, содержание которых обходится очень дорого. На остров Гуам переправляются новые истребители.

«Существует только один регион мира, куда все это направляется. К тому же все, кого я знаю, и кто может быть вовлечен в осуществление удара по Ирану – пилоты и другие воздушные активы – все исчезли. Обычно кто-то из них остается, но сейчас все из них одновременно убыли», – подчеркивает ветеран американского разведывательного управления.

Также эксперт-разведчик отмечает, что в последнее время Джордж Буш много говорит об Иране. Корпус стражей исламской революции включен в список террористических групп. Президент США обещает, что не позволит Ирану продвинуться вперед в ядерной программе.

Экс-сотрудник ЦРУ уверен, что многодневный авиаудар, нанесенный по ядерным объектам и Корпусу стражей иранской революции, подорвет позиции Ахмадинежада внутри страны. В то же время официальные представители Белого дома выступают с заявлениями, в которых опровергается подготовка удара по Ирану.

«Я не знаю, откуда появляются подобные интерпретации, но никаких изменений в политике США нет, – заявил официальный представитель госдепартамента США Том Кейси. – Президент, госсекретарь и другие ясно заявляют, что мы решаем проблему иранской ядерной программы посредством дипломатического процесса, работая с нашими коллегами по СБ ООН, а также с немцами».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com