Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валуева хотят посадить на пять лет

Валуева хотят посадить на пять лет

Судебный поединок между боксером-супертяжем Николаем Валуевым и пожилым охранником спорткомплекса «Спартак» Юрием Сергеевым тянется уже три с половиной года. Однако в деле неожиданно всплыли новые подробности.

Напомним, в январе 2006 года боксер, заступившись за жену, повздорил с 63-летним охранником. Результат - сотрясение мозга и ушибы у Сергеева и уголовное дело против Валуева (Подробности).

В итоге чемпиону мира присудили штраф в 30 тысяч рублей и выплату 100 тысяч потерпевшему в качестве компенсации. Обе стороны подали апелляцию, и сейчас идет новый суд. Тут-то и начались сюрпризы.

Спустя три с лишним года после инцидента охранник вдруг обнаружил на своей последней флюорографии посттравматические изменения шестого и седьмого ребер. И сделал вывод: их сломал Валуев. Теперь адвокат Сергеева Александр Заваруев требует, чтобы телесные повреждения его клиента считались не легкими, а средней тяжести.

- На мой взгляд, потерпевший хочет изменить статью обвинения, потому что сроки давности по прежней статье истекли, - полагает адвокат боксера Сергей Соломонов. - А здесь получается и статья более тяжкая, и срок давности больше, и наказание строже. Кстати, при первичном осмотре в больнице Сергееву делали рентген - перелом ребер не подтвердился. А теперь вдруг всплыла какая-то флюорограмма.

На последнем заседании в минувшую среду суд все же решил изучить снимки и назначил повторную медэкспертизу. Специалисты должны сделать выводы о характере травм, их причине и времени нанесения.

- Даже если эксперты придут к выводу, что ребра могли быть сломаны в январе 2006 года, Сергееву придется доказывать, что травмы возникли из-за Валуева, а не по какой-то другой причине, - считает Соломонов. - Ведь Николай не бил охранника, он тащил его из-за труб, где тот спрятался, как тряпичную куклу. Сергеев бился обо все эти конструкции. Валуев за это уже извинился и готов заплатить компенсацию.

Источник: kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Kalinochka

комментирует материал 07.08.2009 #

Ну, охранника этого жалко, конечно, но теперь он и сам, похоже, начал зарываться. Уж не собирается ли он использовать Валуева как постоянный источник дохода? :) Сегодня какие-то новые переломы нашли, завтра еще чего-нить найдут, а во всем виноват будет, конечно же, Валуев, как же иначе :) Посадить-то, конечно, его не посадят, но откупаться, возможно, придется...

no avatar#}
ASlivka

комментирует материал 07.08.2009 #

Завтра у деда найдут сифелис, гонорею и спид. Если от прочтения новости у Кольки будет инфаркт, то все и всем станет ясно)

no avatar#}
pingvinsweb

комментирует материал 12.08.2009 #

Да что он все не уймется, получил компенсацию и все равно мало. Если Николай известный боксер, то нужно как можно больше денег выкачать?! Жадный народ пошел, однако.

no avatar#}
mixas

отвечает pingvinsweb на комментарий 24.08.2011 #

Жадный говоришь? Ему еще повезло что он гражданин России, а не каких нибудь "штатов", например. Там бы куда больших проблем на свою задницу огреб. И в исках бы совсем другие суммы фигурировали, и риски оказаться на нарах вовсе бы не такими иллюзорными были, как у нас. И именно по этой самой причине. Что он известный боксер (актер ли, режиссер ли, неважно).

no avatar#}
mujahid

комментирует материал 31.08.2009 #

всегда было интересно, есть ли у этой обезьяны жена. оказывается есть. ппц.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com