Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьера 6 части \"Гарри Поттера\" перенесена на зиму

Премьера 6 части \"Гарри Поттера\" перенесена на зиму

Студия Warner объявила о своем намерении перенести премьеру фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка" на 23 декабря. Ранее выпуск картины планировался на 15 июля.

Поговаривают, что к такому решению студию подтолкнул тот факт, что за две недели до предполагаемого выхода очередной серии "поттерианы" в прокате стартует мультфильм "Ледниковый период 3", который на тестовых просмотрах получил крайне высокую оценку как детской, так и взрослой аудитории. Студия просто-напросто не хочет рисковать, а потому дату премьеры отодвинула - от греха подальше, так сказать. Ведь бюджет фильма составляет ни много ни мало - 200 миллионов долларов, и Warner делает на него большие ставки. Перенос премьеры на 23 декабря даст возможность собрать максимально возможную кассу: посмотреть фильм на рождественских каникулах сможет наибольшее количество зрителей.

К тому же, опубликованы результаты социологических исследований, которые свидетельствуют о том, что американцы в последнее время не хотят видеть мрачные, серьезные картины с негативным посылом. А, как известно, в "Принце-полукровке" погибает один из ключевых персонажей "поттерианы".

Как бы там ни было, а президент студии Warner Алан Хорн честно признался: перенос релиза "Гарри Поттера" объясняется финансовыми трудностями.

"Если в прошлом году на нас повлияла забастовка сценаристов, то в этом году сказывается общая экономическая обстановка", - пояснил Хорн.

Поклонникам многосерийного фильма о мальчике-маге остается только запастись терпением в ожидании "Принца-полукровки". Зато после шестой порции удовольствия ожидать седьмую придется меньше! Если, конечно, Warner снова не изменит свои планы.
Источник: kino.ukr.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

unsterblich

комментирует материал 03.04.2009 #

сколько можно мучить-то?! я не сомневаюсь, что опять полностью обосрали гениальное произведение Дж. Ролинг, но из уважения к ней и Гарри Поттеру с прошлой осени с высунутым языком жду выхода этого долбаного фильма! финансовые опасения, конешно, можно понять, но как же сумасшедшая армия фанатов, которая итак жутко поредела после окончания серии книг? бездарные актеры (по большей части), кошмарные отходения от оригинала, невнятный сюжет, жуткие упущения - не устаю повторять, что фильмы о любимом мною мальчике-волшебнике (в фильме-то уже дядя, гы..) позорят все волшебное сообщество, но жду же все-таки...все, высказалась)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com