Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неубиваемый зонт спасает от ветра, врагов и дождя

Неубиваемый зонт спасает от ветра, врагов и дождя

Какое средство самообороны можно пронести в самолёт, не вызывая подозрения у проверяющих на таможне? Что можно выдать за предмет первой необходимости почти в любом месте и в любое время? Полотенцесушитель? Неплохой вариант. Впрочем, обычный зонтик с необычными свойствами вполне подойдёт. Так считают в насквозь антитеррористической нынче Америке.

UU (Unbreakable Umbrella) и впрямь — просто чёрный зонтик. Не стреляет, не делает уколы. У Мэри Поппинс был круче, на том хоть летать можно было. А этот в хорошую погоду можно ещё использовать разве что как трость, но это уж кому как.

За неубиваемый зонт просят $180. Правда, придётся доплатить за транспортировку (от $10 до $35 в зависимости от страны назначения). В общем, цена ожиданиям вполне соответствует, поскольку сломать этот аксессуар – надо постараться.

Кстати, в комплекте с зонтом идёт чехол, что по нашим меркам несколько странно, ведь его длина — 85 сантиметров.

Поначалу UU выпускали с деревянной ручкой-набалдашником, но потом американская компания Real Self-Defense решила, что и эта часть зонта должна соответствовать общей концепции и при этом быть не менее прочной, чем все остальные составляющие.

В июне 2007 года началась продажа зонтов с изогнутой ручкой из пластика. Мастера различных единоборств и самозащиты тут же придумали ей нестандартное применение. Теперь UU можно использовать не только как палку или бейсбольную биту, но и как крюк. В данном случае для того, чтобы поймать руку или ногу нападающего, увернуться от удара кулаком или ножом.

Впрочем, некоторые товарищи на зонтике с новой рукояткой пробуют висеть. А что? Мало ли где пригодится! Вдруг неприятель выкинет приятеля за окно на пятидесятом этаже небоскрёба, а у того в данный момент в руке будет только зонт?

Основные преимущества, которые заявляет производитель:

  • зонт может быть пронесён куда угодно;
  • он не привлекает излишнего внимания окружающих;
  • не выглядит смешно или нелепо почти в любой ситуации;
  • будучи таким же прочным, как стальная труба, он при этом остаётся достаточно лёгким;
  • металлических частей в нём не больше, чем в обычном зонте;
  • он может быть использован для самообороны кем угодно, знающим, как обращаться с обычной палкой;
  • ну и защищает от дождя и ветра.
  • Любопытно, но, чтобы застраховать себя от возможных исков, Real Self-Defense подчёркивает — пожизненной гарантии у зонта нет. А это значит, что UU нельзя бросать под грузовики или поезда, равно как и в дробилку для древесных отходов, рубить топором или бить по нему молотом, поджигать или ещё каким-либо образом подвергать негативному воздействию намеренно.

    Звучит смешно. Но если учесть, что некоторые жители Нового Света пытаются сушить кошек в микроволновке и складывать коляски вместе с детьми… В общем, испытывать Unbreakable Umbrella, разрубая арбузы и прыгая на нём между двух стульев, ещё куда ни шло, но вот в бетономешалку кидать — ни-ни.

    "Живите долго и счастливо, будьте уверены в своих силах", — заключают создатели зонта. И главное — помните золотое правило самозащиты: "Идеальный вариант выйти из любой схватки живым и невредимым – это избежать её". Дождливой погоды при этом Real Self-Defense своим клиентам тоже не желает.

    Источник: www.membrana.ru

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (0)

    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com