Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Локомотив\" вылетел из Кубка УЕФА, судьба \"Зенита\" в чужих руках

\"Локомотив\" вылетел из Кубка УЕФА, судьба \"Зенита\" в чужих руках

Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" проиграли свои матчи очередного тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА, причем железнодорожники потеряли все шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

"Локомотив" в Афинах уступил греческому "Панатинаикосу" со счетом 0:2. Оба мяча провел вышедший на замену во втором тайме Салпингидис. Для столичной команды это был последний матч на групповом этапе.

В группе В участие в плей-офф обеспечили себе "Панатинаикос" (9 очков) и "Атлетико" (7). Третью путевку от группы В получит либо "Копенгаген" (3), либо шотландский "Абердин" (1) - эти две команды сыграют между собой в последнем туре 20 декабря. "Локо" (2) при любых раскладах выше четвертого места уже не поднимется.

Петербургский "Зенит" в Ливерпуле проиграл местному "Эвертону" с минимальным счетом. На 30-й минуте исландский судья встречи удалил бельгийского защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, усмотрев игру рукой в штрафной площади и квалифицировав ее как "фол последней надежды". Как отмечает РИА Новости, видеоповтор заставил усомниться в правильности решения рефери, а Микель Артета с пенальти послал мяч выше ворот. До конца первого тайма хозяева не раз могли забить, но удача была не на их стороне.

После перерыва "Зенит" провел две острые атаки, после чего "Эвертон" запер гостей на их половине поля. И в конце концов мерсисайдцы сумели "дожать" соперника: Тим Кэйхилл добил мяч в сетку после розыгрыша углового.

Если бы в параллельно проходившей встрече группы А "Нюрнберг" проиграл голландскому "Алкмаару", то даже поражение не помешало бы "Зениту" выйти в плей-офф. Однако немцы одержали волевую победу со счетом 2:1, и это означает, что судьба питерцев, уже отыгравших все четыре матча на групповом этапе, теперь находится в чужих руках.

Положение команд в группе А: "Эвертон", 9 очков (3 матча); "Зенит", 5 (4); "Нюрнберг", 4 (3); "Алкмаар", 4 (3); "Ларисса", 0 (3). В последнем туре 20 декабря сыграют "Алкмаар" - "Эвертон" и "Ларисса" - "Нюрнберг".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

В связи с отсутствием твердой руки на тренерском мостике, «Локомотив» спустил на тормозах свою европейскую историю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com