Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как получать, сдавая квартиру, в 2 раза больше?

Как получать, сдавая квартиру, в 2 раза больше?
Сдача излишков (и не только) жилья в аренду является для многих существенным источникам дохода. Однако чистая прибыль от такого вида бизнеса с каждым годом снижается. Рост стоимости аренды отстаёт от растущих затрат на содержание самой квартиры, её обстановки и оборудования. А часть уже полученных денег съедает та же инфляция.

Существенно увеличить свои доходы можно, сдавая квартиру не на длительный срок, а посуточно. Спрос на такой вид услуг постоянно растёт, составляя всё большую конкуренцию гостиничным номерам. Удобств для постояльцев гораздо больше, а цены ниже, чем в гостиницах. Многих владельцев квартир пугает то, что квартира и её содержимое при этом быстрее изнашивается и на её содержание требуется больше средств.

Но прибыль вырастает быстрее затрат. К тому же, чем быстрее оборачиваются деньги, тем выгоднее бизнес. Гораздо серьёзнее необходимость не дополнительных денежных расходов, которые с лихвой компенсируются, а дополнительных затрат собственного времени на поиск кратковременных жильцов, встречу их в квартире, затем приём у них квартиры перед отъездом.

Некоторые, у кого есть время, организуют даже такой семейный бизнес, а за дополнительные услуги жильцам получают ещё деньги. Когда работает не только квартира, но и её хозяева, их доход может возрасти в 2-3 раза по сравнению с обычной сдачей в долгосрочную аренду. Но не все имеют такую возможность. Что же делать? Например тем, кто на лето уезжает на свой садовый участок, а от сдачи квартиры хочет получить деньги.

Таким людям взаимовыгодное сотрудничество предлагают фирмы, специализирующиеся на сдаче квартир в почасовую и посуточную аренду. Они имеют и свои собственные квартиры, но спрос на этот вид услуг растёт настолько быстро, что квартир не хватает. Фирмы предлагают хозяевам квартир стабильную более высокую помесячную плату и снимают с них все заботы по общению с жильцами и по содержанию квартир. Фирмам это всё равно выгодно за счёт уже налаженной системы рекламы и поиска постояльцев, их обслуживания и поддержания самих квартир в конкурентном виде.

Сдавать и обслуживать квартиру самостоятельно или полностью передать её в аренду специализированной фирме – два крайних случая. Чаще же владельцы квартир, имеющие свободное время, заключают с фирмой договор на частичное оказание ею услуг. Например, фирма фотографирует квартиру и размещает рекламу о ней на своём сайте, обеспечивая постояльцев. При необходимости выдаёт им чеки или принимает безналичную оплату. А хозяева квартиры сами обслуживают клиентов, убирают квартиру, меняют бельё и оказывают необходимые услуги. И, конечно, больше зарабатывают.

Подумайте, не пора ли увеличить прибыль от сдаваемой вами в аренду квартиры? Наберите в поисковике слова «Квартира с посуточной арендой». Почитайте, посчитайте.
И решите, присоединиться ли к этому новому и быстрорастущему виду бизнеса.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com