Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как Медведева заставляют уволить Путина

Как Медведева заставляют уволить Путина

Год президентства Дмитрия Медведева должен был раз и навсегда похоронить надежды либералов на скорое их воцарение в политическом пространстве, но в действительности вся борьба еще толком и не началась.

Шуму было много. «Год Медведева» был полон событиями , каждое из которых - от войны в Южной Осетии до интервью «Новой Газете» - становилось поводом для новых и новых истерических требований: на Медведева давили со всей яростью, накопленной за восемь лет путинского президентства.

Главный итог прошедшего года состоит в том, что Медведев устоял. Его обвиняли в несамостоятельности - он двинул русские танки к границе с Грузией. От него требовали отставки Путина - он день ото дня декларировал преемственность курса. От него ждали социальной либерализации в духе «пусть все неэффективные умрут своей смертью» - не случилось и этого.

Наступающая политическая осень станет временем новой атаки на президента, премьера и тандем: если кризис будет углубляться, либерализаторы вновь начнут наступление по линии «неэффективного правительства», «монополизирующей политическое пространство «Единой России» и»пересмотра «общественного договора». Все эти заклинания Медведев слышал уже неоднократно и как-то не очень спешил выполнять чьи-то требования и просьбы, но вода, как известно, и камень точит. Вся борьба ведь и ведется до первой «слабины», до первого крика: «Он сдается, вали его».

Если кризис вдруг пойдет на спад, либералы вновь достанут из чулана маски профессионально обиженных, и ситуация успокоится до следующего потрясения. Впрочем, настоятельные рекомендации «отправить Путина в отставку» будут произноситься не менее ожесточенно.

Так что предстоящий второй год президентства станет временем серьезного испытания на прочность: Медведеву, президенту огромной страны, придется вновь и вновь доказывать свою клятву на Конституции. Доказывать, что он - не лидер либеральной фронды и не отец-основатель «России без Путина», а самостоятельная и самозначимая величина, которую не смеют свысока поучать со страниц какой-нибудь желтушной газетенки очередной либерализатор в коротких штанишках.

Это будет интересный год.

ОПРОС: А вы доверяете Путину и Медведеву?

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

az-esm-prime

комментирует материал 10.05.2009 #

Господину Бударагину свойственно легко прикасаться к темам.
Что ж, видимо такой авторский стиль. Как бы что-то сказать.

user avatar
airlines

комментирует материал 10.05.2009 #

ДАМ устоял, потому что кризис....
6-ти летний срок *протащили* за три минуты, ВВП уже *губы раскатал* к возвращению, а *рулить* в период кризиса, да ещё учитывая, за его управление даже Португалию не догнали.... он не настолько глуп.
ВВП расставил на ключевых постах своих людей, по принципу землячества и работы в *органах* - а Аппарат решает всё.
Если ДАМ, действительно, что то попытается сделать, то начнёт убирать людей ВВП, но где он возьмёт *кадровый резерв* - сильно сомневаюсь..
Так, что мы обречены жить под руководством ВВП -*вождя всех народов* ....

user avatar
AlexLi

отвечает airlines на комментарий 10.05.2009 #

Сталин растил свой кадровый резерв не менее 5-7 лет, для того чтобы к 1932 году, заявить о себе в полный голос и стравливал, стравливал между собой \"верны ленинцев\". После первых читок, он сделал ставку на выдвиженцев из провинции. А уж эти, готовы живьем были жрать своих предшественников... ДАМу, если он самостоятельно соберется на второй срок, нужно время еще 1-2 года. Но захочет ли он

user avatar
waclaw

отвечает airlines на комментарий 11.05.2009 #

\"ВВП уже *губы раскатал* к возвращению\"
это ваши фантазии, или можете фактами подтвердить, хотя бы косвенные признаки припомнить?

user avatar
airlines

отвечает waclaw на комментарий 11.05.2009 #

А для чего в кратчайший срок, на первых месяцах правления *протаскивать* - 6-ти летний срок. Это изменение Конституциии можно было и в конце правления принимать.. Значит под кого то... Угадай с двух раз..

user avatar
waclaw

отвечает airlines на комментарий 11.05.2009 #

Совсем не факт, это как посмотреть. Допустим, Путин принял решение увеличить срок полномочий президента в России до 6 лет.
Если бы он сделал это в конце своего правления, то представляете, какой визг поднялся бы? И так шуму сколько было, вспомните.
Поэтому приняли эту поправку в начале правления Медведева, а не в конце правления Путина.
А какой смысл был откладывать на середину или конец правления Медведева? Общество было к этому готово, так чего ждать-то?
Ждать пока станет не готово, что ли?

user avatar
Игорь 071

отвечает waclaw на комментарий 12.05.2009 #

Перед отлетом в Японию сказал , что собирается принять участие в следующих выборах (212 г.)

user avatar
Aress2

комментирует материал 10.05.2009 #

Думаю, ВВП осталось пол-года, максимум год. Он надоел всем - и верхам и низам.

user avatar
Doppelmann

комментирует материал 11.05.2009 #

1907г \"Русское слово\" Волнение среди крестьян

СМОЛЕНСК, 21, V. В уездный город Сычевку 18-го мая пришли около 300 крестьян разных волостей и требовали выдачи продовольственного капитала. Им было отказано и они спокойно разошлись. Сегодня собралось около тысячи с прежним требованием. В ответ на приказание исправника разойтись крестьяне стали бросать камни. Были ранены исправник, следователь и становой. Стражники с оружием в руках оттеснили толпу. Несколько крестьян убито. Подходят из деревень новые толпы. Из Смоленска и Вязьмы посланы казаки

user avatar
optimistka571

комментирует материал 11.05.2009 #

Очень интересная статья В.Сороченко \"Как нас обрабатывают СМИ\". Всем рекомендую почитать и не поддаваться на психологическую обработку. На форуме заметила одну из манипулятивных техник: \"Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов». \"Повторение — главное средство недобросовестной пропаганды. Поэтому оно служит хорошим признаком ее наличия. Если вдруг начинают ежедневно мусолить одну и ту же тему и употреблять одни и те же словесные конструкции — дело нечисто\". Хватит мусолить тему, кто кому доверяет, какой он Медведев и какой Путин? Лично мне Медведев бл неприятен из-за того, как его выбирали, используя административный ресурс в полный рост. Но, по его делам и поступкам, а также по законам управления - должен был пройти год. И вот за год мнение мое поколебалось в пользу Медведева. А Путина я уже не раз писала - просто обожаю. Хотя, кое-что в его политике сильно не нравится. но он - человек дела. И лично у меня не раз был повод его благодарить и восхищаться им. То, что они не обращают внимания на завывания некоторых СМИ в свой адрес говорит лишь об их силе. \"Ай, Моська, знать она сильна. что лает на слона\".

user avatar
Vasiliich

комментирует материал 11.05.2009 #

А зачем? Маниакальные стремления к гиперсамостоятельности - это очередной Сталин, Гитлер и пр. Воцариться на троне путем низвержения \"руки дающей\", глупость, которую ДАМ не совершит. Либерализация в России, путем разложения, с великим трудом наведённого порядка - путь к деградации общества. Необходимо время для воспитания современного отношения общества, личности и власти. Хорошенький же пример покажет власть, если начнёт грызться и обливать дерьмом самою себя. ВВП дядька сложный, но важно, что не отмороженый властью, может и умеет маневрировать. Таких врагов лучше иметь в друзьях.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com