Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Газета «Твой День» сочинила интервью с Митволем

Газета «Твой День» сочинила интервью с Митволем
Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь опроверг информацию газеты «Твой День» о взятке в 50 миллионов долларов, которую, по версии издания, предложила ему компания «Shell», «чтобы он оставил в покое проект «Сахалин-2».

Как передает корреспондент «Нового Региона», накануне газета «Твой День» опубликовала интервью с Олегом Митволем, в котором звучат сенсационные заявления о том, что компания «Shell» решила подкупить российских чиновников.

«По словам Олега Львовича, к нему пришел человек, занимавшийся аудиторской проверкой проекта «Сахалин-2» и сказал, что все вопросы решаются за границей, а ему, Митволю, просто следует не обращать внимания на происходящее. Аудитор, фамилии которого Митволь почему-то не назвал, пообещал, что в случае согласия у него так же, как и у самого аудитора, будет дом в Швейцарии и счет в банке», – пишет «Твой День».

Однако в интервью «Новому Региону» Олег Митволь назвал это сообщение очередной фантазией бульварной газеты.

«Я не давал подобного интервью газете «Твой День». Накануне мне позвонил журналист этого издания Георгий Лазарев и спросил меня про взятки, которые мне предлагали в свое время, чтобы урегулировать конфликт, связанный с проектом Сахалин-2. О них я ранее уже сообщал журналистам. Я сказал, что этот факт действительно был. Но уверен, что эти предложения не были связаны с «Shell», одной из самых крупных транснациональных компаний. Я также сказал ему, что информация, которую я сообщил, является «не для печати». Лазарев согласился с этим. Но вчера в «Твоем Дне» я вижу свое интервью, где все сведения – одна сплошная выдумка», – отметил Митволь и уточнил, что верить сообщениям «Твоего Дня» нельзя.

Замруководителя Росприроднадзора, впрочем, подтвердил информацию, опубликованную в газете, что его подчиненному предложили новую работу в зарубежной компании. «Я действительно был свидетелем, когда одному из моих подчиненных было предложено рабочее место в компании «Sakhalin Energy» с заработной платой 30 тысяч долларов в месяц. Но это сложно назвать взяткой», – пояснил он.

По словам Митволя, судиться с газетой «Твой День» за интервью-выдумку он не будет. «Судиться с этой газетой я не намерен. «Твой День» только этого и ждет. Кроме того, меня это заметка не обижает, но все, что написано там, это неправда», – сообщил чиновник.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com