Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анджелина Джоли поработает с Дарреном Аронофски?

Анджелина Джоли поработает с Дарреном Аронофски?

Несколько дней назад Анджелина Джоли отказалась сниматься в сиквеле боевика «Особо опасен». Тем не менее, поговаривают, что «Особо опасен 2» состоится и без неё, а сама актриса может так и не оказаться в проекте Альфонсо Куарона. Вместо этого она присматривается к экранизации романа «Серена» Serena, которую хочет снимать Даррен Аронофски.

Действие романа Рона Раша «Серена» развивается в 1929 году. Главные герои, молодожёны Джордж и Серена Пимбертон отправляются из Бостона в горы Северной Каролины, где планируют создать крупную компанию по переработке лесоматериала. Для Джорджа горы хорошо знакомы: он успел пожить в них достаточно долго, вплоть до появления незаконнорожденного ребёнка. Для Серены горы в новинку, однако совсем скоро она сумеет доказать, что вполне способна потягаться в мужем по части выживания в трудных условиях. Пимбертоны долгое время являются полноправными властителями своей империи, пока Серена не узнаёт, что бесплодна. Она решает убить сына Джорджа, зачатого вне брака.

Сценарий по роману Раша написал Крис Кайл, автор фильмов Кэтрин Бигилоу «Вес воды» и «К-19». Проект экранизации «Серены» уже некоторое время курсирует по Голливуду в поисках финансирования. Прежде чем Джоли и Аронофски окончательно приступят к работе, придётся вложиться в доработку сценария: как это часто бывает, одного автора недостаточно.

Режиссёр «Фонтана» только что закончил съёмки «Черного лебедя» и подыскивает себе новый проект. Как известно, Аронофски в состоянии начать проект в полном одиночестве, как в случае с «Рестлером» - тогда ленту не поддержала ни одна крупная студия.

Несмотря на то, что действие романа развивается в конце 20-х – начале 30-х годов прошлого столетия, бюджет можно будет держать в рамках разумного. Примерно так же было в случае с исторической драмой «Нефть» Пола Томаса Андерсона, снятой всего за 25 миллионов долларов.

Анджелина Джоли на сегодняшний день является одной из редких актрис, которой по плечу запустить проект или свернуть его. Интерес Джоли к фильму «Солт» вылился в факт перемены пола главного героя. А вот что отказ актрисы от «Особо опасен 2» стоил фильму жизни. Хотя, как говорят инсайдеры студии Universal, сиквел боевика Тимура Бекмамбетова вполне себе жив-здоров.

Сейчас Анджелина Джоли снимается в триллере «Турист», после которого её расписание пока что свободно.

Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland