Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вегетарианство или мясоедение?

Вегетарианство или мясоедение?
Оказывается, что мясоедение тоже может быть ответственным. В Сан-Франциско создан журнал о культуре мясоедения под названием «Meatpaper», который издается раз в квартал и открывает в каждом читателе всеядное существо, живущее внутри нас. Создательницы журнала – Саша Визански (Sasha Wizansky) и Эми Станден (Amy Standen) – раньше сами были вегетарианками, но обратились в мясоедство и даже придали ему в какой-то мере соревновательную окраску. (Девушки соревнуются в том, кто не побоится попробовать наиболее неожиданное блюдо, и пальма первенства пока за Сашей.)

Журнал пишет о многом – в нем есть статьи-размышления о том, на самом ли деле Библия запрещает кровяную колбасу, и интервью с женатой парой на тему каннибализма. В целом, все материалы как бы пропитаны духом культурного тренда fleischgeist – сознательного мясоедения. Он заключается не в правильном приготовлении тех или иных видов мяса и употреблении их с соответствующим гарниром и подходящим вином, но в заинтересованности тем, что же находится внутри бутерброда или котлеты, которую вы едите, как было добыто и приготовлено это мясо, и что означает его поедание.

Читатели и поклонники журнала – это и вегетарианцы, и мясоеды, и многие из них действительно по-другому начинают воспринимать мясо и его приготовление, прочитав «Meatpaper». Саша и Эми верят, что их издание помогает людям вернуться к истокам, но только в сфере кулинарии.

Тираж журнала – всего 3200 экземпляров, и распространяется он через небольшое количество розничных торговцев. Кроме того, издательницы также получают удовольствие от передачи экземпляров «Meatpaper» мясным сообществам, члены которых увлекаются испытанием разных необычных рецептов приготовления мяса.

Возможно, культура мясоедения – штука полезная, ведь не лишним будет узнать, из какого мяса готовятся бургеры в ближайшей закусочной, и опробовать оригинальные рецепты разных народов, такие как салат из приготовленного на гриле говяжьего сердца или жаренные гусиные семенники (по слухам похожие на колбаски из нежного мяса).

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com