Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Махачкале обстрелян пост ДПС, погиб милиционер

В Махачкале обстрелян пост ДПС, погиб милиционер

В Махачкале в ночь на воскресенье обстрелян пост ДПС, погиб сотрудник милиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УВД города.

«Неизвестные обстреляли пост ДПС по проспекту Акушинского около 23:00 мск. От полученных ранений один инспектор ДПС, лейтенант, скончался,» - сказал источник. По его словам, еще один милиционер, сержант, был ранен и в настоящее время госпитализирован в одну из городских больниц.

В Махачкале введен план-перехват «Вулкан-5», ведется поиск лиц, обстрелявших пост.

Обстрел военной колонны

Несколько дней назад в Дагестане была обстреляна военная колонна. Автоколонна военнослужащих подверглась обстрелу в Буйнакском районе Дагестана. Нападение было совершено приблизительно в 11.40 мск недалеко от селения Карамахи. «На место выехали оперативно-следственные бригады и поднятые по тревоге сотрудники Буйнакского РОВД», - сказал представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В результате обстрела двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения. По его данным, обстрелу подверглись машины мотострелковой бригады Минобороны, дислоцированной в селении Ботлих.

«Военные возвращались в часть с полигона, расположенного в Буйнакском районе. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, - рассказал Толчинский. - Нападавшие скрылись в лесном массиве. Местность оцеплена силами МВД и внутренних войск, ведется поиск нападавших».

Как сообщает СКП России, уголовное дело возбуждено по ст. 317 и ч. 1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия). По данным Следственного комитета, нападение произошло в 11 часов на 55-м километре дороги Махачкала-Верхний Гуниб, между селами Верхний Дженгутай и Карамахи.

Обстрелу подверглись два автомобиля «УРАЛ», в которых следовали семь военнослужащих 33-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в Ботлихском районе. «В результате обстрела одна машина, получив повреждения, заглохла, а вторая сорвалась в пропасть. Двое военнослужащих скончались на месте, а пятеро получили ранения и телесные повреждения различной степени тяжести и помещены в военный госпиталь», - уточнили в СКП России.
Перестрелка в Хасавюрте

Накануне на Махачкалинском шоссе в Хасавюрте сотрудники УФСБ попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ-2109 без госномеров. Водитель требованиям силовиков не подчинился, находящиеся в машине пассажиры открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам УФСБ. В результате ответным огнем были уничтожены все пять человек, находившиеся в автомобиле.

Все убитые входили в так называемый хасавюртовский джамаат, личности троих из них уже установлены. «Трое из убитых опознаны как Рустам Шаипов, Абубакар Амаев и Арсен Джумалиев. Личности двоих других еще не установлены. В машине обнаружено четыре автомата Калашникова и большое количество боеприпасов», - сообщил источник в МВД республики.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com