Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьеры ноября: Царь, 2012, Сумерки 2

Премьеры ноября: Царь, 2012, Сумерки 2

Октябрьские развалы, когда при совершенно проходном репертуаре в прокат разом выходило по десятку фильмов, наконец, заканчиваются. Более того, за последние недели прокатчики убрали из прокатных планов добрую половину того, что было заявлено на ближайшие недели, расчистив тем самым прокат ожидаемым фильмам. Тем не менее, начало у ноября получилось вполне октябрьским: при относительно безударном репертуаре - значительное число премьер, причём всё это наложилось на лишний выходной, вызвав некоторый раздрай в начале проката.

Итак, уже с 4 ноября в прокат выходит знаковый фильм этого сезона - исторический тяжеловес Павла Лунгина «Царь». Пётр Мамонов, последняя роль Олега Янковского, Иван Грозный, опричнина, если и есть нашему непонятному празднику актуальное кино, то это, несомненно, оно самое.



Голливудской альтернативой отечественному тяжеловесу послужит драматический детектив с Джерардом Батлером и Джейми Фоксом «Законопослушный гражданин». Главный герой ведёт дело того самого гражданина, решившего, что хватит с него законопослушания.

Вослед прошедшему на той неделе Хэллоуину выходят ещё два триллера -римейк девачкового слэшера «Крик в общаге» и новейший микробюджетный хоррор «Паранормальное явление», снятый на коленке и выглядящий ровно также - снятым на коленке.

Завершают программу первой недели ноября артхаусные проекты: «Миннесота» Андрея Прошкина, которую очень хвалила в своём фестивальном обзоре наш обозреватель Катя Тарханова, морское кино Станислава Говорухина «Пассажирка» и прошлогодняя биографическая британская драма «Отголоски прошлого».

Вторая неделя отечественного проката ознаменуется практически сольным выходом главного блокбастера осени - апокалиптической семейной историей Роланда Эммериха «2012», в которой главный голливудский специалист по фильмам-катастрофам наконец оттянется по полной - покажет нам натуральный конец света, в котором океан будет захлёстывать Гималаи, а земля будет уходить на дно целыми странами. И чёрт бы с ними, с майа.



19 ноября прокат снова вернётся к традиционному графику с несколькими громкими премьерами. И главной из них для армии поклонников станет долгожданная вторая часть саги «Сумерки», получившая подзаголовок «Новолуние». Романтичные вампиры, позитивные оборотни, подростковые страсти, всё то, что завоевало любовь миллионов.



Детям помладше предстоит посетить компьютерный мультфильм «Планета 51» про мир, населённый зелёными человечками, и несколько фальстартную «Рождественскую историю» по-прежнему увлекающегося трёхмерками Роберта Земекиса.

Наконец остальные будут вынуждены ограничиться драматическим триллером «Посылка».

Завершает же ноябрьский прокат вполне проходной четверг 26 ноября, когда в прокат выйдут первая часть отечественного игроман-триллера «На игре», апокалиптическое кино «Носители» и детектив про плохого полицейского на викадине «Плохой лейтенант» с Николасом Кейджем.

Источник: www.kinokadr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

DimaRV

комментирует материал 11.11.2009 #

Обязательно схожу на «2012» и «Сумерки. Новолуние»

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com