Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьера фильма о Майкле Джексоне прошла в Москве

Премьера фильма о Майкле Джексоне прошла в Москве

В столичном кинотеатре «Октябрь» в среду вечером пошла премьера документального фильма «Вот и всё» - о последних месяцах жизни «короля поп-музыки» Майкла Джексона. Однако у большинства гостей возникло полное ощущение, что они присутствуют не на кинопоказе, а на живом концерте.

На самом большом экране страны в течение двух часов перед ними пел, танцевал и творил один из величайших музыкантов современности - Майкл Джексон. Зрители в этот вечер пели, танцевали вместе со своим кумиром и аплодировали ему после каждого «выступления».

Фанаты певца собрались у входа в кинотеатр за несколько часов до начала показа. У многих в руках были плакаты с фотографиями Джексона, а кто-то и вовсе был в «образе» кумира: несколько гостей пришли в черных шляпах, блестящих пиджаках и солнечный очках. Среди «звездных» поклонников певца на премьере присутствовали Филипп Киркоров, Юлий Гусман, группы «Дискотека Авария», «Иванушки Интернешнл», Аркадий Укупник, Степан Михалков и другие. В фойе выступали музыкальные группы, а на сцене фанаты Джексона исполнили танец под музыку из знаменитого «Thriller».

«Вот и всё» - такое название исполнитель дал своему последнему шоу, билеты на которое были раскуплены за несколько часов. Название оказалось пророческим. «Я хочу подарить людям радость, хочу, чтобы они забыли о повседневности и хоть на несколько часов стали счастливее» - эта идея была главной для певца при подготовке к концерту. Ежедневные репетиции снимались на камеру, они и легли в основу фильма режиссера Кенни Ортега.

В концерт певец включил свои главные хиты, но каждому из них старался придать новое звучание, для каждой песни он придумывал свое шоу. Вот, Джексон парит под куполом арены, в другом номере «вылезает» из огромного муравья, в следующем - останавливает громадный бульдозер, не обошлось и без знаменитой «лунной походки». Фейерверки, огонь, тысяча светолапм, громадные экраны - все это лишь декорации, главным на сцене всегда был сам Джексон.

Абсолютно все: от звукорежиссера до постановщика шоу отмечали необычайную «тактичность и вежливость» исполнителя, его профессионализм и любовь к своему делу. На сцене «король поп-музыки» отсутствовал 10 лет, и это шоу было для него особенным. Он лично подбирал танцоров, которые в фильме признаются, что работать с Джексоном для них «мечта всей жизни».

В фильме зрители смогли увидеть, как артист готовился к концерту - с каким профессионализмом и простотой одновременно, как он, порой с юмором, но всегда очень искренне и тепло относился к людям. За фильм он не менее 50 раз признается «в любви» - всему миру, своим музыкантам, режиссеру, своей семье...

В широкий российский прокат фильм выйдет уже сегодня, а выпуск DVD-фильма «Вот и всё» намечен на 17 декабря нынешнего года, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tat-bur0

комментирует материал 29.10.2009 #

противно читать, что те, кто танцевал Триллер - фанаты Джексона.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com